Врачи и медсестры

Я должен написать это сейчас. Я все еще на высоте от событий прошлой ночи. Мы с моей женой в конце 50-х, и единственное размахивание, которое мы сделали, — это посещение сайта Dogging, когда это было в новостях много лет назад, парень отшатнулся в окне нашего автомобиля, пока я пальцем помассировал, и она громко вошла и он выстрелил в свою диплом в окно, и он быстро убрал свой член и почти побежал к своей машине и ушел. Я должен трахнуть ее против машины, поэтому мы все получили удовольствие, я полагаю, но она отказалась от какого-либо предложения о втором посещении.
Поэтому, после всего этого времени, он заставил одного из наших детей вернуться к нам после его развода, чтобы разместить нас там, где мы находимся сегодня утром. В дешевой гостинице в городе Мидлендс рядом с местом для свингеров, где вчера вечером была ночь врачей и медсестер Commando. Я был немного удивлен. Нет, очень удивился, когда она согласилась пойти. Но прошло уже 8 недель с тех пор, как у нас был секс, потому что у стен есть Уши? Но тема «Доктора и медсестры» разрешила это для нее, потому что наша теперь бывшая дочь в законе одолжила ей униформу медсестры Энн Саммерс для вечеринки с причудливыми платьями, в которой мы учились, прежде чем они разделились и никогда не были возвращены, слава богу! Белой баке было все, что она хотела, поэтому Ebay был вымыт, и найдена для королевской суммы в 8,50 фунтов стерлингов, включая P&P. К сожалению, она хотела иметь пару белых ажурных колготок, которые вернули мне еще одного Fiver, но эффект был фантастическим. Она осторожно вырезала из них ластовицу, чтобы сделать их менее мелкими, и я забронировал отель на небольшом расстоянии от указанного места, и мы пошли.

Нам посоветовали не ходить в пятницу, так как это была ночь Жадных девушек и, возможно, более закаленные свингеры. Таким образом, мы провели день, блуждая по магазинам и т. Д., И вернулись в отель, чтобы подготовиться около четырех вечера.
Жена смешала маленькую бутылку G&T, чтобы она могла разбавить ее мешалкими места проведения соревнований (только для микшеров без лицензии), но у нее была одна до того, как мы позвонили в такси, чтобы уладить любые нервы, которые у нее были. У меня был такой же мужество, как и такси прибыл, и мы пошли. Он был хорош, никогда не говорил ни слова, но знал, где он был, и когда он уронил нас на переулок и посмотрел на мисс, он дал мне свой номер на карточке и сказал, что если она хочет дешевого подъема, непосредственный!
Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись, Затем открыли наружную дверь и вошли в крыльцо в клуб.

Это было не очень занято, но парень пришел и взял наши данные, а деньги затем быстро проверили нас. Он предположил, что мы, возможно, захотим сначала использовать «горячую ванну» и понаблюдать за людьми, но жена не хотела удалять ее баск и не впускать то, что она закрепила, болтаться? Поэтому мы получили тоник из бара и сидели на одном из диванов в баре. Пару, которую я взяла, была такой же старой, как мы, подошли к нам и спросили, были ли мы раньше в клубе? Мы почти приносили свои извинения, но они сидели рядом с нами и начали болтать. Я пренебрег тем, что получил пальто врачей для себя (измерительный щуп), но пара сказала, что они меня исправит, и я должен поменяться на свой коммандос как можно скорее! Парень достал мне белое пальто, и к тому времени, как я изменился, жена сидела с ними, оба болтали прочь. Когда я снова сел, я мог видеть ее платье, и наши новые друзья. Он был в костюме театра, как синяя пижама? и он, конечно, ничего не сделал, чтобы скрыть свою эрекцию от моей жены. Вы сосать член, он спросил мою жену? да, но я не люблю глотание, она ответила. Вы пробовали Gloryhole? моя теперь жена Рэнди сказала еще не, но здесь я, и с этим мы вчетвером отправились на прогулку в каюту Славки. Он сидел с моей женой на диване и спрашивал, удастся ли ему снять дно, и я услышал, как ее голос сказал: «Если бы он этого не сделал, потому что что-то в них пыталось выбраться! Так что они пришли, и когда он встал, так сделал свой прямой петух.

Так и сделал. что я собирался увидеть? У него было стальное петушиное кольцо, и его член был полностью насыщен всеми венами, и его хельмут был пурпурный от ярости. он стоял за стеной кабины и просунул ее через отверстие. Моя жена скользнула на сиденье в ее сторону кабины и положила руку на его вал. Затем я почувствовал, что его миссус положил руку в пальто и положил руку на мой опухший член, я думаю, мы должны быть взрослыми и пойти по соседству, она предложила. Я был немым основанием. моя жена в славном свете с другим мужчиной, и я собирался оставить ее? не смотреть? Я был Взят в спальню, никаких листов на кровати здесь! просто резиновые крышки. Он позаботится о твоей жене, я буду заботиться о тебе! Она сняла платье, Она села на кровать и, положив руки на мои яйца, встала и поставила его в рот. Я почувствовала, что начинаю кончать и произносить столько голоса, что это означало «СРОЧНО!». думая, что она может отпустить, и я мог кончить ее сиськи или что-то в этом роде, но она продолжала сосать и размахивать мне, пока она не заставила меня умолять остановить? Я видел, как моя жена и ее друг прошли в коридоре, поэтому она, должно быть, видела, как меня сосали. Я думал, что лучше сделать что-то для своего нового друга, поэтому спросил, что ей нравится? Конечно, ей нравилось, как ее пальцы и трахали в сверке. Окунувшись, я бы справился, но время скажет с другим? Я взял таблетку Виагры и поблагодарил доброту. Некоторое время она провела ее в проеме, а потом сказала, что хочет, чтобы она была хороша, Но пойдем и посмотрим, где ОНИ. она снова увела меня.

Когда мы поднялись по лестнице, я услышал громкий голос жены. Пойдите на вас, грязный…. Я собираюсь кончить, трахни меня! Трахни меня! Моя эрекция вернулась, и когда я добрался до следующей комнаты и был взят, чтобы посмотреть, как ее друг был на ней полностью голый и прямо вверх, и, когда он увидел, что его жена и я смотрели, начали снимать его груз … Поверх нее Его жена посмотрела на него, потом меня и сказала: «Если ты захочешь ее почистить, я пойду найду кого-нибудь, кто закончит меня. Я посмотрел на лежащую там. Его кончина закончилась из ее киски, ее ноги были широко расставлены. Он все еще выглядел так же хорошо, затем он повернулся ко мне и сказал, что хорошая трахает твою жену, ты собираешься убрать ее для следующего человека? Так я и сделал. Тогда меня так взяли с ее государством, что я трахнул ее быстро и тоже выстрелил в нее. другой парень был там, когда я трахал ее, и она сосала его и размахивала им, пока он не пришел. мы быстро поговорили и решили, что нас хорошо видели, поэтому мы решили позвонить в такси и заставить ее вернуть нас в отель бесплатно? Он остановился, чтобы посмотреть на ее хорошо потертую киску и отмахнулся от нее, сидя на задних сиденьях, играя со своими мячами. так как я сказал, что не могу спать, я все еще так возбужден. Надеюсь, что жена хочет еще один трахнуться, когда она просыпается?

Оставить комметарий