Возвращение назад

Это было в середине 80-х. Ее зовут Сью, и она была с большинством из нас (никаких суждений здесь, мы были молодыми и просто веселились), и вот уже несколько месяцев я встречался с моим помощником.
Ей все еще было всего 19 (как и все мы), стройные, красивые сиськи и симпатичное эльфийское лицо и все чаще играли.
Однажды ночью 4 из нас (3 парня и Сью) договорились встретиться в пабе, где играла местная группа. Сам я и 3-й помощник прибыли, прежде чем группа начала и села, Сью и помощник 2 уже сидели, и было очевидно, что анте было увеличено.
На ней были высокие каблуки, рыбные сетки, короткая кожаная юбка, которая позволяла нам видеть, что в рыбных сетях нет колготок, и белая блузка, которая была так видна сквозь нее, показала, что она была одета в одинаково прозрачный лифчик, который показывал ее очень коричневые соски.
Через несколько минут и несколько пернов мы начали обсуждать ее выбор одежды, и тогда было решено, что бюстгальтер ничего не скроет, она должна пойти к дамам и убрать ее, прежде чем вернуться через быстро заполняющийся паб, чтобы все могли видеть. Она покраснела, но встала и подошла к дамам, когда мы приветствовали и смотрели, как ее кожаная одетая задница и сетчатые покрытые ноги уходят.
Через несколько минут она направилась обратно к нам, сиськи нежно подпрыгивали, когда она шла, соски, явно жесткие, яростно покраснели, но все еще улыбались. Невероятно, вряд ли кто-нибудь заметил эту молодую девушку, одетую, как пирог с синицами, и когда она была на полпути к ней, свет погас, и группа начала отвлекать от нее какое-либо внимание.

Она откинулась на спинку кресла рядом со своим другом и вернулась к толпе. Я наблюдал, как он наклонился и что-то сказал ей, я не мог слышать это из-за громкой музыки, но вскоре догадался, что это было, когда она немного извивалась, а затем положила на стол перед собой свои трусики (черные, кружевные) !
«Скажи ему, что ты сделал, и что ты будешь делать», — крикнул он ей и показал мне через стол
Она наклонилась над столом, невзирая на ее кожаную одетую задницу и набившуюся вершину всем, кого можно было побеспокоить, оборачиваясь и полуквалифицировав мое ухо. «Я побрил свою киску, и если вы обещаете благополучно доставить меня домой, я буду покажи это тебе и сосать! »
Имейте в виду, что это было в середине 80-х годов и в моем еще ограниченном опыте, тогда бритье не было нормой!
Я ахнула и посмотрела на своего помощника, он усмехнулся, дал мне большие пальцы, затем взял ее за руку и провел в середину переполненного паба.

Я мог видеть его, стоящего позади нее, обнимавших ее руками, окруженных толпой.
Через некоторое время они вернулись, и из его усмешки и ее слегка покрасневшего лица было видно, что что-то случилось. Она переместилась на сиденье, чтобы посидеть рядом со мной и прижалась, поднесла руку к ее бедрам и прошептала: «грязный ублюдок просто коснулся меня, теперь он хочет, чтобы я сказал тебе, чтобы ты меня тоже пальцем, ты придешь?» И с этим она схватила меня и привел меня в то же место, где она затем подтолкнула мою руку к юбке к ее очень лысой, очень влажной маленькой щели. Было очевидно, что некоторые из толпы уже поняли, что происходит, и что то же самое происходит с кем-то еще!
Через какое-то время, даже под моими неопытными неудобствами, я почувствовала, как она содрогнулась, и она повернулась и улыбнулась мне, прежде чем вернуться к столу, а затем вернулась с нашим третьим помощником больше!
Группа не надолго, и когда они закончили, она вернулась, надела длинный плащ и попросила меня отвезти ее домой. Мне не нужно было спрашивать дважды.

Мы оба неуверенно шли к автобусной остановке, она цеплялась за меня, и все это время говорила мне, что она не забыла ее обещание, но мы оба знали, что это слишком многолюдно, чтобы что-то сделать.
Затем последовала самая длинная поездка на автобусе в моей жизни!
В конце концов, мы добрались до ее автобусной остановки и направились в переулок, который стоял за ее домом. Он был тускло освещен, но я мог видеть достаточно, когда она наклонилась к ее задним воротам и подняла юбку, чтобы показать мне ее бритый и блестящий секс, она расправила губы и улыбнулась мне, прежде чем сказать мне, чтобы я вытащил свой член.
Я стоял там, брюки опущены, и она присела на корточки передо мной, подняла глаза и затем лизнула мою длину, заставляя меня подергиваться в ожидании, затем, без дополнительной паузы она взяла меня в рот, шумно сосал и, используя свой язык, погладила мою голову и массировала мои звонки одной рукой, я буду честна, я долго не продержалась и попыталась отступить, поэтому я не смирилась с ней рот, у нее не было этого! Она оттащила меня назад и взяла мой груз в рот, а затем встала, показала мне содержимое ее рта и проглотила лот!
«Я никогда не проглатывала раньше, — сказала она, — но он сказал, что я должен с этого момента», и вместе с тем она поцеловала меня в щеку и прошла через задние ворота, оставив меня стоять на полу обнаженной в лунном свете!

Оставить комметарий