В любой день

Это довольно необычная ситуация. Я женат на очень сексуальной женщине, которая удовлетворила мою похоть, чтобы ее трахали другие мужчины. Когда мы встретились, я был довольно настойчив. Я уже женился дважды и не хочу пропустить снова. Я заверил ее, что я очень хочу помочь ей быть удовлетворенным ответом ее тела другим парням за ее собственное удовлетворение. Я, должно быть, казался довольно странным, только встретившимся за несколько дней до этого, и все еще женился в то время у прекрасной женщины, которая также получала удовольствие от разных петухов по моему подстрекательству, но больше о ее другом дне.

Лиз, моя жена в наши дни в конце концов верила моим желаниям и много раз меняла много разных мест, поэтому я совершенно не сожалею. Теперь, все эти годы спустя, я все еще становлюсь жестким в любое время, когда она одета, и надеюсь, что она может дать мне острые ощущения, встретив какого-то парня, чтобы она забрала его мясо глубоко внутри нее.

Мы проводили выходные в преддверии ее дня рождения в прошлом году, и у нас был коттедж с джакузи в саду. В первую ночь мы попытались это сделать, но не смогли справиться с ней, так как она мгновенно зажглась, а затем остановилась. вода была достаточно теплой, но не пузыри или освещение. Спустя пару часов возились с ним, мы сидели, ожидая, когда хозяин прибудет, когда мы выпим пару бокалов вина. Я видел, как мы сбрасывали бутылку с бутылкой, поэтому сказал, что я пойду в близлежащую деревню и пополняю наши запасы. Прошло полчаса, но я не смог уменьшить это до пары минут в машине из-за того, что я потратил. Я отправился и нашел пешую дорожку, ведущую к деревне через поле за коттеджом, так как грифельная доска показала, что деревня была значительно ближе, я с радостью принимал это, делая прогулку всего лишь пятнадцать минут. Я видел, что Лиз сидела на раннем вечернем солнце, но когда я шел с солнцем прямо на ее лице, я был невидим. Затем я увидел, как машина вытащила за пределы коттеджа, а владелец обошел спину и поговорил с Лиз. Будучи так далеко, я понятия не имел о разговоре, но она показала ему горячую ванну, и он заставил работать со мной, наблюдая издалека. Я постоял несколько минут и увидел, что он поттер и возвращается, чтобы посмотреть в ванну. Я проработал десять минут, потом решил спешить в магазин, если он закрылся в какой-то нелепо ранний час.

Я бежал в деревню на другой стороне холма, проезжая мимо церкви, когда я это делал, и увидел, что в магазине были освещены огни. Вскоре я совершил покупки и начал возвращаться, когда мой телефон гудел. Лиз сказала, что горячая ванна была исправлена. Я отправил обратно подтверждение, что видел, как хозяин прибыл, когда я был на тропинке, поднимающейся по холму позади нас. Я также упомянул, что она, возможно, должна проверить ванну с владельцем, стоящим на случай, если он снова сливается. Я упомянул, что он мог бы увидеть ее без этого бикини. Ее ответ заключался в том, что он, похоже, интересовался этим, или тем, что было под ним, и, может быть, было бы весело. Я сказал, что теперь я прекрасно смотрю за кустами боярышника. Я положил бутылки и подождал, когда увидел, что она беседует с владельцем, а затем исчезла в коттедже, возвращаясь со стаканом, который он принял, а затем он сел, когда она вернулась в коттедж. Свет в гостиной появился в нашей спальне. Я разглядел ее, стоя перед окном, ища меня, поэтому я махнул рукой, и она заметила мою руку и лицо. Затем она стряхнула с себя бикини и обнажила свое обнаженное тело, прежде чем щелкнуть светом и вернуться обратно вниз, и ступала обнаженной в сад.

Она поговорила с изумленным владельцем, а затем вошла в ванну, в которой я была взволнована, и смотрела, как они говорили, но ничего не слышала. Владелец в конце концов встал и подошел к краю ванны и начал ощущать ее сиськи, когда они всплыли в пузырьках, ее рука растянулась на его промежности, потирая его явно жесткий член. Он расстегнул брюки и выпустил свой жесткий инструмент к ее очевидному восторгу, когда она взяла его и помогла более высокой степени жесткости, осторожно помахав ему, а затем взял его в рот, когда он провел рукой под водой в поисках ее пизда, которые он, очевидно, нашел.

Это захватывало меня, поскольку я смотрел с тридцати ярдов, слишком далеко для интимных взглядов, но достаточно, чтобы признать, что было много веселья. Слишком скоро все кончилось, она сосала его и проглатывала его выстрелы, облизывая его чистым. В следующие несколько секунд это было, если он был убит электричеством, быстро соскользнув с его петуха и застегнув молнию. Он закончил свой напиток и ушел, все немного внезапно, но я ожидаю, что он узнает, что он отсутствовал слишком долго, и не хотел, чтобы его поймали его брюки вниз, буквально. Я наблюдал, как его машина убрала несколько минут спустя, а затем снова присоединилась к моей очень возбужденной жене в горячей ванне в течение пяти минут после того, как она сосала его. Мы трахались медленно, когда она показала, что он собирается снова позвонить, чтобы сделать небольшую корректировку в электрике, и она собиралась пригласить его использовать свой член на ней и дать ей хорошее чертовски. Я спросил, не должен ли я снова опуститься, и она сказала, может быть, было бы лучше.

Оставить комметарий