Сюрприз в День Рождения

Я Адель, мне 26, Мой муж — Пол, ему 28 лет, и мы находимся на качающейся сцене чуть больше года, и я не должен был рассказывать вам о моем фетише, потому что записывать его так же интересно, как делать Это. У меня есть вещи о стариках, и Пол позволил мне выполнить мою фантазию ровно год назад в этом месяце.
Не было секретом от Пола, что у меня был этот фетиш, я никогда не хотел отношений со старшим человеком, которого я просто хотел заниматься сексом, и я до сих пор не знаю, почему, но Пол изумился в этом, я думаю, это отчасти потому, что он что-то выходит из это также, но главным образом потому, что он любит видеть меня счастливым, и все это произошло как сюрприз на день рождения.
Мы любим останавливаться в хороших отелях, и к моему 25-летию мы отправились в хороший отель в Корнуолле. Это было так невинно, пока мы не встретили пару (я подумал случайно), ему было 68 лет и его жена в конце 50-х годов, и, как вы, наверное, догадались, это была постановка, а Пол и он встретились тогда на свингер-паутине сайт. Вечер был потрясающим, я знал очень много, как только мы приехали, у Павла было что-то особенное, и я догадался, что это связано с нашими новыми друзьями. После нашей ужина Павел взял меня в нашу комнату и спросил, не доверял ли я ему, и, конечно же, сделал. Он напомнил мне о моей фантазии и сказал, что хочет сделать меня счастливым. Он вытащил новую сексуальность, почти увиденную красной ночной, и сказал, чтобы я ее надел, а затем, когда я лежу на кровати, он сказал мне надеть повязку.

Это было так захватывающе, что я уже был на пути к оргазму, который просто лежал там. Затем раздался стук в дверь и шепотом. Я слышал движение и звук одежды, и я догадался, что один человек или еще раздевается. Я едва мог сдержать свое волнение, я был искренне рад, что мне было трудно дышать. Затем кровать двигалась так, как будто кто-то садился на кровать.
Я почувствовал, как ладонь кисти мои ноги, и мое ночное поднятие вверх и вперед сундуком, а затем рот покрывает мой сосок. Кто бы это ни затягивал мои соски очень мягко, прежде чем я почувствовал, как его язык пробежал по моему животу и между моими ногами. Он был потрясающим, и я пришел в первый раз этим вечером, и он сосал губами киски, и его пальцы трахали меня. Затем он пробрался по моему телу, я почувствовал это тело, и я знал, что Пол достал мне моего старика. Его язык изучил мой рот, и я почувствовал, как кончик его петуха прижался к моей дырочке, а затем он был и трахался, он растягивал меня. Я почувствовал, как толстый длинный член скользнул ко мне, и рука сжала мои груди, и это было почти слишком много. Я слышал, как тяжело дышу вправо, и я должен был снять с глаз.

Это был тот человек, которого мы встретили за ужином. Его глаза скучали в мою, когда он входил в свой постоянный ритм. Я посмотрел вправо, и Пол сказал на стуле, когда моя ебаная жена-жена вернулась на него. Одна из ее больших мягких сиськов в рот Паулса, другая подпрыгивала, когда она скользила вверх и вниз по его члену.
Мой друг-хуй был в ритме сейчас, но я хотел большего. Я вытолкнул его и встал на колени. Я хотел его сзади, и он заставил меня трахать меня, мои сиськи покачивались, когда его яйца шлепали мою задницу.
Мы с Павлом смотрели друг на друга, и я никогда не был с женщиной, но я хотел, чтобы у него было то же, что и у меня. Мой старик бросил меня на спину, поднял ноги на плечи и вернулся ко мне, и продолжал трахать меня, и я был на пути к моему второму оргазму в тот вечер.

Через некоторое время он перестал быть джентльменом и начал трахать меня тяжело, одной рукой на шее, а другой сжимал мою грудь. Он предупредил меня, что он был Камминг, и начал вытаскивать, но мне нужно было, чтобы это чувство диплом влилось в меня, поэтому я попросил его не выходить и сказал ему, что я хочу сперму во мне. Пол и его ебаный друг присоединились к нам на кровати, она лежала рядом со мной и схватила меня за то, что ее муж трахнул меня, а мой трахнул ее. Удивительно, но мы все пришли в то же самое время, я почувствовал теплое всплеск всплеска в меня, не раз купи четыре раза и ебал, я сперва. Это было долго, и из ее стонов были его жены.

Мой старик опустился на колени, а его член смягчился во мне. Затем Пол вытащил из своей жены и ушел, чтобы сесть на стул, мой ебаный друг выскользнул и пошел в ванную, но его жена перевернулась, и моя правая грудь исчезла в ее рот и пальцы в мою киску. Я был слишком измучен, чтобы что-то сделать, и я не думаю, что если бы мог. Она устроилась, так что наши ноги были запутаны, и она потерла свою киску против моей, и мы трахались. У меня была моя первая лесбиянка в моей жизни, и это было потрясающе, и я снова пришел так же сложно, как когда ее муж трахал меня минут раньше.
Мы снова трахались на следующий день, и у нас с Полом теперь есть наши обычные ебаные приятели, некоторые старше и какой-то наш возраст, поэтому, если ваша и ваша жена или партнер готовы повеселиться, сообщите нам об этом.

Оставить комметарий