Секретная тайна

В минувшие выходные я думал о событиях с прошлым летом, поймав мою невестку, которую трахал ее садовник, трахал ее сам и ее признание, чтобы потребовать больше петуха. Да, часть моих чувств виновата как моей жене, так и ее мужу, который гораздо больше интересуется его бизнесом, чем потребностями его жены.

Я знаю, что в течение недели Ричард уходит из дома около 06:30, по субботам, чуть позже. Их коттедж находится в 15 милях от моего дома, но я могу обойти свой путь в офис, поэтому я запустил свой план, отправил электронное письмо коллеге, объяснив, что я посещаю клиента по дороге, поэтому я буду немного поздно.

Я добрался до коттеджа около 7 утра, открылись ворота, когда Ричард уже ушел, загорелись огни, так что, надеюсь, Николь встала. Двери были заперты, поэтому мне пришлось постучать.

«О, я думал, что ты почтальон», — сказала Николь, открывая дверь.
«Только для него еще слишком рано … что ты здесь делаешь?» — спросила она.
«Я пришел сделать специальную доставку, — ответил я, — я просто надеюсь, что ты такой же возбужденный, как я!»

Николь, одетая в кремовую блузку, юбку с длинным юбкой и вязаные колготки, пригласила меня внутрь, прежде чем сказать, что она собирается уйти, поскольку она должна находиться в офисе рано утром, так как она должна представить презентацию более чем 30 людям и хочет почистить заранее.

«Я уверен, что вы будете так же фантастичны в своей презентации, как и вы, когда я возьму свой член», — говорю я ей, когда я провожу ее к кухне.

«Но у меня нет времени этим утром, — объясняет она, — и, конечно, нет времени, чтобы разобраться в себе!»

«Я буду трахать тебя тяжело, быстро и быстро. Просто, как тебе нравится!

«Ммм. Звучит здорово », — говорит она.

На кухне я прям к ее юбке, расстегивая кнопку и молнию, когда она падает на пол. Моя рука прямо к ее киске, чувствуя и потирая ее за колготки и трусики, так как обе руки расстегивают пояс и вытаскивают мой член.

Оба предыдущих раза, черт возьми, Николь, мы никогда не целовались, ни говорили, ни что-либо. Сегодня утром мне показалось естественным сделать это, и мой язык вскоре исследовал внутреннюю часть ее рта. Моя рука теперь внутри ее колготок, нахожу ее теплую киску, когда она энергично дернула мой член.

«Я заберу их», — она ​​ахнула, сбивая колготки, — так что вы не тянете их »

Со своими колготками под коленями, одна нога, я отдернул ее и поднял на рабочую поверхность. Она сидела, открыв ноги, насколько могла, схватила мой член и направила меня к мокрой дыре.

«Пойдем, — сказала она, — это были недели, ебать меня!»

Я довольно легко подтолкнул мой член и начал трахать ее. Никакого реального ритума, просто животное, трахающееся, отчаянно вытаскивающее, хлопая моим соком, покрытым петухом против ее киски, прежде чем она вернет меня.

Я сказал ей, что собираюсь кончить. Она обняла ее за плечи, подняв ее тело, подтолкнула кошку к себе. Я держусь за ее бедра, трахаюсь, когда я вкладываю 4,5, 6 шприцев в глубину.

«Ты, грязный ублюдок!» Сказала она, «Я же говорила, что у меня нет времени убирать!»

«Ты чувствуешь меня внутри тебя весь день», — отвечаю я.
«Нам нужно организовать что-то регулярное, я добавляю», поэтому вы получаете то, что вам нужно »

«Я не думаю, что один человек может дать мне то количество, в котором я нуждаюсь», — сказала она.
«Я же сказал, мне нужно больше!»

«Но принося больше, у меня появляется шанс разоблачения», — объясняю я.

«Да, я полагаю»
«Но я никогда не чувствовал себя так. Это похоже на то, что я постоянно хочу секса, — отвечает она, — я хочу больше, но мне действительно нужно идти!

С этим я одеваюсь и ухожу.

Николь написала мне сообщение за обедом, посоветовав, что ее презентация прошла хорошо, благодаря ей за то, что она помогла ей сегодня утром. Я отвечаю, спрашиваю, в какое время она дома? Вероятно, до Ричарда, так что, по крайней мере, я могу правильно очистить себя, — ответила она. У меня были другие идеи …

Я вернулся в коттедж сразу после 17:15, ворота закрылись, никаких машин в поле зрения. Я еду дальше по полосе страны и припарковываюсь в лайнере. Двадцать минут спустя я замечаю прохождение Range Rover Николь, поэтому я оставляю машину и быстро хожу в коттедж. Когда я приближаюсь к воротам, Николь собирает свой мешок с задних сидений, прислонившись к одной ноге в воздухе.

«Хороший взгляд», я говорю, «хорошо сделано на вашей презентации»

«Не ожидал увидеть тебя сегодня»
«И спасибо, должно быть, был ваш визит этим утром, что помогло», — ответила она

«Когда он (Ричард) вернулся?» Я спрашиваю

«Нет, мы не можем снова»
«Мне нужно купаться, пока он не сделает»

Я беру Николь за руку и провожу ее по машине. Я открываю заднюю дверь пассажира и подталкиваю Николь к открытой двери, вытягивая юбку со спины.

«О боже Сэм, не здесь», она задыхается

«Вы знаете, что вам понравится», — отвечаю я, «кроме того, вы не смирились этим утром!»

Моя рука прямо между ее ногами, ее киска чувствовала тепло сквозь ее колготки.

«Ты держишь их в это время», — говорю я ей, когда я разорвал ластовицу и засунул руку в свои влажные штаны. Мои пальцы скоро исследуют и открывают липкую слизь, которую я накачал внутри нее раньше в тот же день.

«Вам нужно будет снова быть быстрым, — говорит она, — но на этот раз перенесите меня первыми»

Я начинаю работать 2, затем 3 пальца и из ее пронзительной киски, вспоминая после того, как я впервые поймал ее, трахал садовника, и обнаружил, что он пронесся внутри нее. Она работает с ее рытом пальцами, так как мне приходится отрывать ее колготки и трусики другой рукой.

«Сколько мужчин ты трахал Николь?» Я спрашиваю

«Только 5» она бормочет, «2 парня, Ричард, Джейми и ты».
«В прошлом году мой секс-драйв поднялся высоко. Я хочу все это время », добавляет она.
«Ты мне поможешь? Помогите мне?

Я теперь отчаянно трахаю ее, смешанные соки капают в мою руку. Я отменяю штаны и выхожу из своего члена.

«Готов к еще одной Николь?» Я спрашиваю

«Я всегда готова», — отвечает она, медленно вставляя мой член в нее. Опять же, Николь расширяет ноги и поправляет свое положение, чтобы взять как можно больше моего члена. Ее дыхание становится тяжелее, ее стоны становятся немного громче и чаще, так как мои удары ускоряются. Я чувствую, что ее киска затягивается, когда она достигает кульминации, называя меня именами и говорит мне, что я такой большой. Я не могу сдержать и взорвать еще один груз спермы внутри нее, мой второй груз сегодня.

Мы перехватываем дыхание, и, когда я вытаскиваю из себя смягчающий член, кусок штанги, просачивается из киски Николь, капает на колготки.

«Хорошая работа, мне нужно выбросить их», — говорит она.

«Держи их» Я говорю ей, «легкие колготки для доступа»

«Ммм»
«Я мог бы просто сделать это»

Оставить комметарий