Присоединение к моей первой паре

В конце 40-х я стал одиноким после того, как мой брак сломался. Вскоре мне удалось познакомиться с онлайн-знакомствами и встретить странных, прекрасных, красивых, а иногда и очень странных дам. У меня были некоторые катастрофы и отличный секс, но мне хотелось чего-то другого.

Я действительно хотел двух женщин одновременно, но это оказалось очень трудно достичь, если только я не был готов заплатить, и это не мое дело.

Я также нашел все о парах с куклой и о том, как многие мужчины, похоже, хотят видеть, как другой мужчина трахает свою жену. Это увлекло меня, и я знал, что это то, что я хотел попробовать. Я хотел быть тем человеком, который трахал жен с согласия мужей. Я был так возбужден при мысли о том, что муж разрешил мне жену.

Я изначально поступил не так (мы живем и учимся) и нашел известный веб-сайт (а не этот) и с интересом читаем рекламу в своей области. Я ответил добавкам и пошел встречать то, что, как я думал, было 3 пары в разное время. Все были парнями, тратя время, и ни одна женщина не была там. Ребята все еще предлагали мне сказать, что у их жены было плохое или какое-то другое жалкое оправдание. Не вдаваясь в ребята, я отклонил их и ушел. Я думаю, что многие мужчины фантазируют о том, что их жена трахается, но не может заставить жену согласиться.

Прежде чем я полностью отказался от этого, я ответил на добавление от парня в его конце 20-х, в котором он сказал, что его жена и его жена искали старшего парня. Мы обменялись сообщениями, и он казался подлинным. Он сказал, что он (Брэд) был би, а его жена (Ким) была прямой, и они хотели втроем с красивым старшим парнем. Он отказался отправлять фотографии, но я был заинтригован, и мы встретились в пабе рядом с ними. Он описал их как оба выглядящих красивыми, а Ким была довольно маленькой блондинкой.

Я пошел с большой надеждой, так как раньше меня обманывали, и они были молодыми и не соответствовали нормальному профилю свингеров. Я был немного обеспокоен тем, что я был прав, и он был би, поэтому, если бы они были подлинными, то чего бы я ожидал от меня.

Я решил, что если бы у меня была возможность получить его жену, то ИД разбудил его и, вероятно, позволил ему сделать то же самое со мной. Затем в пабе я нашел их в углу. Они были гораздо более привлекательными, чем я когда-либо себе представлял, и Ким была ошеломляющей. Брэд был около 6 футов и имел хорошую фигуру и темные волосы. Меня вообще не привлекали, но он был чист и умен. Ким действительно был немного потрясающим с длинными блондинистыми волнистыми волосами, размером около 5 ‘2 «, размером 8 и великолепными сиськами, которые почти выходили из ее нижней части. Хотя средний размер они выглядели больше по сравнению с ее маленькой тонкой рамкой. На ней была короткая юбка, но она не была распущена.

На самом деле они были очень тихими и робкими и очень нервными. К счастью, я довольно болтливый и общительный, поэтому почти мгновенно взял на себя инициативу и провел разговор. Вы бы никогда не думали, что они будут заниматься сексом со старшим парнем или что-то в этом роде.

Сначала я подумал, что это был конец или недоразумение, но я просто думал, что я отчаянно хочу трахнуть Ким. Это была тяжелая работа. Они не были кокетливыми или сексуальными, просто красивая тихая молодая довольно недавно женатая пара.

У нас было несколько напитков и они узнали друг друга. Я отступил от сексуальной беседы и сделал все возможное, чтобы очаровать их и завоевать доверие. Несколько напитков позже они ослабли, и я чувствовал себя в безопасности, говоря о сексе. К моему удивлению, Ким стала очень разговорчивой и открытой.

Она сказала, что у нее очень высокий сексуальный драйв и без оскорбления Брэд сказал красиво, что ей нужно гораздо больше секса, чем он (отличный старт). Она также сказала, что Брэд предположил, что она видит других парней в сексе, но она этого не хотела. Она объяснила, что Брэд был би, и она знала, что с самого начала, но он не был с мужчинами (также хорошо, как надеялся, что он не захочет выходить за рамки экспериментов).

В любом случае они говорили и решили, что, поскольку они оба хотели секса с мужчиной, тогда они бы отдали его. Они решили пожилого парня набраться опыта и кого-то взять на себя инициативу. Брэд просто кивнул в знак согласия, как Ким сказал мне это.

Мы говорили больше друг о друге, и я сказал им, что я хотел бы присоединиться к ним и сексулли и зайти так далеко, как они оба хотели без давления. Затем я дал им время поговорить и решить, был ли я для них парнем. К счастью, по возвращении они предложили мне присоединиться к ним у себя дома, рядом.

Это было неудобно в доме. Я никогда раньше ничего подобного не делал, но знал, что если я не возьму на себя инициативу, тогда ничего не произойдет.
Мы выпили, но задавались вопросом, как мы начнем. Единственное, о чем я думал, это предложить упрощенный стрип-покер, и, к счастью, они согласились. Простые правила были согласны с тем, что мы набрали 3 карты, а одна с самой высокой карточкой взяла предмет одежды с самого низкого. Это был настоящий ледокол, и Ким в шутку протестула против того, что у нее меньше одежды.

Во всяком случае, с такими простыми правилами одежда быстро сходила, и вскоре Брэд был только в своих боксерах, так как продолжал проигрывать, а Ким в довольно розовом кружевном наборе подходящего бюстгальтера и струны. У меня все еще были джинсы и футболка.

Я дополнял оба, поскольку у них были большие фигуры, но не мог отвести глаз от удивительного тела Кима. Ее бюстгальтер просто содержал ее великолепные сиськи, но они были тонкие и материал из кружевного типа, а ее соски были твердыми и видимыми, пытаясь прорваться сквозь тонкий материал.

Мне нравилось то, что она не стеснялась. Это я снял ее юбку. Она встала передо мной, когда я оставался на коленях, когда я опустил боковую молнию и опустил ее на пол. Ее кружевная покрытая киска была прямо передо мной, покрытая самой крутой g-струной. Похоже, ее киска была лысой, но я не мог быть уверен. Было ясно, что у нее большие губы киски, и плотная стринги исчезает в ее дыре. Она просто стояла в дюймах впереди, как я только что сказал в ее едва покрытой киске.

Я не мог не сказать ей, насколько она прекрасна, и она любила это. Я велел ей развернуться, и ее прекрасная персиковая задница была тогда в моем лице с щекой материала до ее трещины. Она пошла и получила больше напитков, которые шевелили ей задницу. Затем был ее бюстгальтер, чтобы оторваться, но у нас с Брэдом были одни и те же карты (Квинс, если я вспоминаю), поэтому мы сделали совместное усилие и выпустили каждую грудь, когда Ким снова изогнула плечи, чтобы высунуть их прямо. Я сказал ей, что они достаточно хороши, чтобы поесть, и она только что сказала, иди дальше. Вскоре у нас был сосок в каждом из уст. Она стонала и в радости. Теперь я был в контроле и остановился и сказал в игре. Она назвала меня дразнящим ублюдком. Я увидел, что Брэд был установлен через своих боксеров и рад видеть, что он не казался таким большим.

Затем раздались мои джинсы, за которыми следуют боксеры Брэдса, которые мне пришлось удалить. Он тяжело качался, когда я велел ему встать. Я любил быть под контролем, но нервничал, поскольку я знал, что он хочет, чтобы я получил удовольствие от его члена.

Когда я опустил своих боксеров, появился его молодой жесткий волосатый член. Он был немного короче моего, но немного тоньше. Сделав немного фальсификации, я сказал ему, что он прекрасен, схватил его и махнул рукой, аккуратно забивая мячи. Первый для него и для меня. Я только намеревался поддразнивать его и только размахивал примерно на 10 зубов, когда он сказал, что он кончает. Затем он снял груз с моей футболки, когда я сфокусировал свое лицо. Он был так смущен. Ким не могла не сказать, что он кончает быстро, а затем я понял, зачем ей нужен дополнительный член.

Это дало мне весь контроль, который я хотел, и я сказал, что оставлю свой поход, поскольку мне нужно было взять мою диплом с пятнами. Ким взял его, чтобы ополоснуть его, поскольку я утешал его, говоря, что было много времени для забавы петуха.

Немного волновался, что это может закончиться, прежде чем они действительно начнутся. Я очень хотел продолжить игру. У нас с Ким было только нижнее белье, а следующий неудачник из нас был бы голым. Когда двое из нас ушли в игру, я проиграл, и Ким пришлось отнять моих боксеров.

Она приветствовала победу и велела мне встать. Я был полутвердым, потому что она меня лишила. У меня там нет волос, и вскоре мой член был на дисплее. Он не массивный, но больше среднего, но Ким любил его. Она сказала, что это тяжелее, чем Брэдс. Я держал ее за руку и направил ее к моему члену, и вскоре это стало тяжело, и она сказала, что это самое большое, что она держала.

Я не хотел, чтобы Брэд был взволнован, и остановил это, так кивнул, чтобы он подошел, и вскоре они оба погладили его и купили шарики. Ким не могла перестать говорить, насколько она велика, и я подумал, что Брэд действительно разозлится, поскольку она сказала ему, что хочет, чтобы он был таким же большим.

Затем Ким взяла его в рот и сосала, растягивая ее красивый рот. Я думал, что Брэд расстраивается, и у меня не могло быть этого, поскольку я хотел трахнуть Ким и даже не видел ее киску.

Поэтому я сделал немыслимое и вытащил мой член из ее желания и нацелил его на Брэдса. Все немного задержались, прежде чем он открыл рот и начал сосать мой член. Ким посмотрела на меня и улыбнулась самой красивой улыбкой, которую я когда-либо видел. Я протянул руку и показал, что я хочу, чтобы она стояла. Она делала, пока Брэд охотно сосал мой член.

Я не был уверен, что поцелуи были разрешены, поскольку мы не обсуждали это, но мне было все равно, и потянул Ким ко мне, и мы страстно поцеловались.

У меня была одна рука на голове Брэда, которая прижимала его голову к моему члену, заставляя его затыкать рот, когда он пробовал меня глубоко пропустить, а другой рукой нащупал великолепную задницу Ким. Все это время она целовалась со мной так страстно, что я думал, что скоро кончу. Я тихо предложил ей, чтобы мы все поднялись наверх. Она кивнула.

Я немного отошел назад, и Брэд отпустил мой член от своих обоих, и Ким сказал ему, чтобы мы выпили нас, и мы поднялись наверх. Пока он это делал, Ким схватил меня за руку и потянул вверх по лестнице в спальню.

Она втянула меня в постель, и мы снова поцеловались. Она сказала, что отчаялась для меня и потянула мою руку к ее киске. Она схватила мой член и снова сказала, что не может поверить, насколько это было. Затем она потрясла меня и сказала, что хочет, чтобы Брэда там не было. Я сунул руку в ее g-строку. Ее киска была лысой и такой же гладкой, как и ее идеальная задница. Она промокла, когда я всунул палец. Как и я, она ахнула.

Затем Брэд вошел с напитками и засмеялся, что мы начали без него. Он снова тяжело …

Оставить комметарий