Полина все про себя

Лианн объявила, что она будет оставаться у своих сестер в течение нескольких дней, когда заболела, и нуждалась в ком-то там в тот день, когда ее муж работал. Она сказала мне, что Полина придет в какое-то время, чтобы убедиться, что я в порядке. Я тайно хотел иметь один на один с Полиной с первого раза, когда я встретил ее, так что это может быть хорошо. В конце концов, я знал, что Лианн будет трахать своего брата в законе и его брата, если она получит шанс.
Поэтому во вторник утром она ушла, оставив меня задуматься о Полине, потому что у нее не было машины, а Лианн ушел в нашу. Мне не нужно волноваться; она позвонила около четырех, чтобы узнать, понравилась ли мне какая-то компания. Глупый вопрос, если она была компанией. И примерно пять лет, я услышал машину снаружи, а затем раздался звонок в дверь. Я пошел, чтобы открыть дверь, и когда я сэмми ворвался в зал, прижимая меня к стене. Она обняла меня за шею и поцеловала меня в открытый рот.

Мне пришлось немного придержать ее, чтобы перевести дыхание, и, как я, я увидел, что Полина вошла и закрыла дверь. Когда Сэмми отошел от меня, она сказала. «Я не могу остановиться, я собираюсь встретиться с Джоном, и сегодня мы уходим.» «Ну, это жаль», — ответил я. «Ну, тебе просто нужно будет оскорблять Полину, не так ли?» Она ответила, когда она вышла за дверь: «Спасибо, что поднялась.» Полина позвала ее.
«Ну, ты хочешь меня трахнуть? — несколько риторически спросила Полина. Я схватил ее за руку и потащил вверх по лестнице, прежде чем она даже подумала о том, чтобы передумать. Она сняла с себя одежду, как только мы добрались до спальни и вскоре обнажились на кровати. Я проглотил две таблетки Виагры, снял с себя одежду и нырнул на кровать рядом с ней.
Мы обняли друг друга, когда мы поцеловались, и незадолго до того, как у меня была одна из ее сиськов в моем рту, и два пальца работали и выходили из ее сочной влажной влагалища. После того, как она купила ее до оргазма пальцами, я бросил ее на живот, а затем я потянулся к ней и вынул из тумбочки двойной фаллоимитатор.

Теперь мое намерение состояло в том, чтобы накормить один конец ей в задницу, а затем согнуть ее и положить другой конец в ее влагалище. Я смазал фаллоимитатор и прижал его к ее сморщенной маленькой дырочке. И когда я нажал, ее кольцо открылось, как цветок, и конец резинового колокола начал скользить. Я немного откинулся назад, а затем нажал немного больше, она стонала, когда я работал, и вдавливал, и каждый раз нажимал больше.
Я подтолкнул левую руку под нее и вскоре нашел жесткий маленький кусочек ее клитора и чередовался между ущемлением его между пальцем и большим пальцем и нажатием на него и работой с ним в стороны пальцами. Соковыжималки текла из фанни Полины, когда она приходила время от времени. Тем не менее все больше и больше фаллоимитатора впадало в ее плотную задницу.
Незадолго до того, как я ушел от фаллоимитатора, был второй конец колокола, поэтому я просто нажал на него, а это означало, что у Полины было 14 дюймов толстой резины. Я почувствовал облегчение, покачала головой и сказала. «Больше не нужно». Я начал осторожно вытаскивать его. «Нет, не вынимай меня, позволь мне перевернуться, чтобы ты мог трахать меня, когда работаешь и уходи».
Я скоро делаю, когда она спросила, что невероятно, насколько она плотно прижалась к ее киске, и главное движение от меня было просто облегчить фаллоимитатор на два или три дюйма за один раз и выйти из ее кольца. Она не переставала приходить на все десять минут, чтобы я так ее трахнул, но я знал, что не продержатся долго, если мы продолжим этот путь.

Полина скользнула вниз до конца кровати, и я встал, поднял ноги вокруг моей талии и протянул вперед, откидывая мой член обратно в ее пронзительную влажную киску. Слишком рано я почувствовал давление, поэтому мне пришлось остановиться и снова сменить позиции. Лианна лежала на спине и вытаскивала фаллоимитатор из своей задницы. «Теперь ты трахаешь меня там». Она сказала мне. Я оттолкнул ее от себя и скользнул в нее, не так уж и тугая, задница. Он все еще был смазан от фаллоимитатора, поэтому мне не помешало попасть туда.
Но снова это было незадолго до того, как я сказал ей, что я собирался снять свой груз. Она отстранилась от меня и спустилась на мой член, сосала лизание, пока я не ударил ее по горлу, и выстрелил грузом спермы прямо в ее горло.
Мы задыхаемся и возвращаемся. Теперь я решил узнать, что может сделать эта женщина, но это должно будет подождать еще раз.

Оставить комметарий