Пациенты побеждают

Моя жена и я были женаты уже более года, но были вместе уже более 5 лет. Мы оба 23, и я безумно люблю ее, но у меня есть слабость. У меня была эта фантазия о том, как она долгое время трахала другого парня. Я шутил об этом целую вечность, на самом деле я начал эту фантазию вскоре после того, как мы встретились. Я уже признаюсь, что делал это слишком много, и это приводило к некоторым аргументам. Это не то, что она ханжа или что-то еще, на самом деле у нас очень весело, когда мы едем. Она будет тянуть ее сиськи, так что водители грузовиков могут хорошо выглядеть, и мы играем в игру, где она отталкивает меня, когда я еду, чтобы посмотреть, как долго я смогу уйти без необходимости тянуть.
Мы даже разместили фотографии на веб-сайте ее обнаженной, за исключением венецианской маски, и у нее было много хороших отзывов. Поэтому вы не можете обвинить меня в попытке экспериментировать с качанием. Я подумал, сначала немного мягкое размахивание. Я имел видение меня сосут ее маленькие сиськи в то время как кто-то смотрит или трахать ее рядом с другой парой, кто трахал на ту же кровать, но все, что я делал, было ссать ее. Тогда все идет не так.
В прошлый раз, когда я упомянул об этом, жена смотрела на меня и спрашивала меня: «Как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что я на самом деле обманывал другого парня? Сказала ей, что я буду потрошена и что речь идет не о том, что у нее роман, фантазия — это то, что я смотрю, она так разозлилась, что я решил, что лучше ее бросить.

Но я допустил ошибку, сказав помощнику в работе над моей фантазией, Клайв — 58 лет и подходящий парень, и у него есть большая вещь о миссис, с тех пор, как я рассказал ему о своей фантазии, что он умолял меня позволить ему «сделай это» для нее, и я имею в виду почти каждый день, когда он это делает. Даже когда он приходит вокруг дома, он бросает намеки, которые еще больше мочат миссис.
Тогда в период, когда жена была разозлена со мной, потому что я снова шутил об этом, он звонит. Я сказал ему, чтобы он не шутил об этом, но он не может сопротивляться, и жена дает мне «Я собираюсь убить тебя», и он решил, что я поделился своей фантазией с Клайвом. Она штурмует наверх, говоря, что она собирается принять душ, и Клайв, и я сяду и возьму пару банок. Он, как обычно, неряшливый, одетый в джемпер и нижнее белье спортивного костюма, и не брился в течение нескольких дней. Затем примерно через час миссис возвращается в ношение только халата. Глаза Клайва почти выскакивают из его головы, и снова появляются грязные комментарии. Я пытаюсь заставить его закрыть фишку, но он просто продолжает заниматься такими вещами, как «приходи и садись мне на колени, чтобы я мог чувствовать, что симпатичная задница» и «просто пусть это (халат) соскользнет один раз и сделай старика счастливым », я сделал ошибку смеха.

Миссис смотрит на нас обоих, а затем говорит мне: «Это его член, который ты хочешь увидеть внутри меня?» Я ничего не сделал. Она подходит к Клайву и садится на колени и шепчет ее задницу. Она смотрит на меня, смея меня сказать что-нибудь, а затем поднимает халат и размахивает его себе на колени, чтобы ее голая задница была у него на коленях и снова начала опускать задницу и била губы, притворяясь возбужденной.
Лицо Клайва было картиной, она смотрела через плечо и говорила, что Клайв «трахается, ты большой», а затем оглядывается на меня, снова осмеливаясь сказать мне что-нибудь. Я думал, что у меня будет сосать гребаную блокировку, когда Клайв уйдет, я извинился. Она сказала, что думает, что это то, чего я хотел.
Затем она кладет руки вниз и под свой халат, и она, должно быть, потянула за нижнюю часть Клайва, она поднимается, а затем опускает себя, и глаза почти вылетают из ее головы. Клайв смотрит на меня, но ничего не говорит, жена просто говорит «о, дерьмо», кладет руки на колени и закрывает глаза, затем медленно начинает двигать бедрами и тихо говорит «ебать, трахаться, трахаться».
Она берет руку Клайва и кладет ее в свой халат, затем она открывает ее и кладет обеими руками на ее сиськи. Теперь я вижу, что заставило ее задохнуться, она опустилась на жесткий член Клайва. Я сижу и наблюдаю за ее подъемом и опускаюсь на его шахту, он снимает руки с ее сиськи, и она просит его вернуть их, сказав, чтобы он «сжимал их» и «играл со мной».
Клайв массирует ее сиськи, она, должно быть, знала, что он смотрит на меня и говорит ему: «Не волнуйся о нем, это то, что он хочет, дерзай меня».

Их миссис встает и позволяет халату упасть на пол, она вытащила верх и вытащила свой спортивный костюм, а затем оседлала его. Я смотрю, как она подпрыгивает вверх и вниз, и ее крошечные сиськи качаются, и я слушаю ее визг, сжимая ее маленькие крошечные сиськи. Затем она садится на спину и просит Клайва трахать ее.
В течение следующих 20 минут или около того я должен прислушиваться к ней, прося ее, плачу: «О, черт! Клайв твою большую« держись Клайв »,« пожалуйста, Клайв не «останавливайся» и «трахайся». Тогда то, что начиналось медленно и нежно, становится все сложнее и актуальнее. Теперь, когда Клейв трахает мою жену, я очень тяжело, моя жена хрюкает и наскричает: «Продолжайте трахаться, продолжайте трахать меня», о, черт возьми, я хочу кончить ». Затем он объявляет, что он кончает, и я надеялся, что он вытащит и расстрелят его вещи на ее сиськах, но у нее не было ни одного из них. Она умоляет и умоляет его кончить внутри нее. Она закрывает вокруг себя ноги и руки: «Положи свою чертову диплом во мне» и «о, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, вонзи меня внутрь, я кончаю».

Затем она кричит и начинает дрожать, Клайв пропитывает мою жену своей конвой, и у нее огромный гребаный оргазм. И еще несколько коротких острых толчков с ним брызнули так же много в мою жену, как он может ее закончить.
Он снова задыхается, его влажный хромовой член лежит на ноге, она лежит там, мокрый от пота и запыхавшегося дыхания. Ей удалось рассказать ему, как он «чертовски изумительный», прежде чем она встала, поцеловала его в рот и объявила, что «мы, конечно, снова трахаемся», и говорит ему, что ей нужно идти «Я должен пойти в туалет, ноги замачиваются, из моей киски выпадает столько кончина, что я не беременна.
Клайв Смотрит на меня и говорит «жалкий помощник», встает и уходит. Через 10 минут она возвращается и сидит рядом со мной и рассказывает мне о том, как это было потрясающе, и надеюсь, что я не против, если она снова убьет Клайва. Я был потрошен, и это была моя вина, но мы составили, и теперь Клайв миссис и я все время втроем. Я пришел раньше и передал ему, наклонив ее над диваном, и я должен идти вторым после того, как он закончил, но все это хорошо.

Оставить комметарий