Ночная остановка

Привет, я ночую в Кенте, пить в моем отеле, когда я замечаю, что вы и ваша жена сидели, выпив, я наверняка видел вас на дороге раньше в грузовике, поэтому я подхожу к вам, чтобы поздороваться, и вы просите меня присоединиться к вам, поскольку я сижу рядом с твоей женой, я замечаю, что у нее прекрасное маленькое платье на черном молнии, показывая немного ноги, мы болтаем с вождением и т. д., когда я предлагаю вам выпить, чтобы ваша жена принимала сначала, поэтому я уверена, что Ян становится красивым большим. Через некоторое время чат превращается в ночные остановки, и я упоминаю, что я нахожусь в отеле, и все мы шутим о том, что водители встают, чтобы я сказал свою фантазию, чтобы встретить прекрасную пару и заставить их присоединиться ко мне в комнате, ваша жена немного нервничает, но заинтригован.
Вы говорите, что вам нужно сжать деньги, чтобы получить деньги и оставить меня со своей женой. Ян спрашивает, серьезно ли я по поводу пары. Я бегу рукой по ее ноге и подмигиваю, когда твоя жена не оказывает никакого сопротивления. Я ползаю пальцами под юбкой, пока не достигнет ее чулочно-носочные штаны Ян открывает ее ноги, слегка позволяя моим рукам достучаться, поэтому я подкрадываю пальцы до тех пор, пока я не почувствую, что твои трусики с трусами все мокрые, и она втирает пальцы в ее влажную киску через ее трусики, когда я наклоняюсь и целую ее поцелуй на губах, толкающих меня в нее, в этот момент вы приходите и видите, как я целую вашу жену и замечаю, что моя рука под столом прямо в ее юбке.
Я отворачиваюсь, когда ты садишься, но замечаешь, что ты улыбаешься, поэтому старайся ударить меня и вернуть руку на ногу, когда никто не жалуется, я думаю, что игра начинается и начинаю гладить ноги твоих ног перед тобой. Ян становится настолько влажным Я скользнул пальцем внутри ее трусиков и прямо в ее замачивающую киску, твоя жена слегка вздыхает, когда ты смотришь на нас, я небрежно болтаю, лаская твою жену под столом, когда я упоминаю, насколько хороша моя комната, и ты хочешь ее увидеть ,

Вы говорите, возьмите Яна и покажите ей, что вы последуете, когда закончите выпить и понаблюдаете, когда я уйду с женой, когда мы поднимемся, как только дверь закроется, я подталкиваю Джена к стене и крепко целую ее на губах, подталкивая мою руку вверх ее маленькое платье, которое она отвечает, целует меня назад, мой член теперь полностью выпрямляется, подталкивая вашу жену, когда лифт поднимается на мой этаж. Мы оба отправляемся в комнату, где я просто подталкиваю Джона обратно в постель. Я так включился, потом снова поцеловал ее пальцами ее молнию и полностью отменить платье.

Ваша жена надевает там платье, открытое на этой незнакомой кровати в гостиничном номере, показывающее ее чулки с кружевным бюстгальтером и трусиками, когда я быстро раздеваюсь. Я вытаскиваю ее трусики и начинаю лизать ее вымокающую киску, когда Ян стонет. Я поправляю ее лизать ее живот и на ее сексуальные груди мой член теперь тяжело качался, Ян спрашивает, есть ли у меня какая-то защита, потому что ты несчастна, я отвечаю нет, поэтому она говорит, что лучше просто помахать и не проникнуть, тогда я разочаровался, но продолжаю, пока я работаю, чтобы поцеловать ее, мой прямой петух, касаясь ее пропитанной киски.

Она стонет, когда я втираю ее в мокрую киску, а затем одним жестким нажатием. Я ввожу твою жену полностью голым, когда мы слышим, как ты стучишь в дверь. Я начинаю втискиваться в твою сексуальную жену, трахающую ее крепко. Ян громко стонет, ты слышишь, как твою жену трахают в гостинице дверь через дверь, как толкать мой незащищенный член в нее, она оргейсы, так как мой член пульсирует, и я начинаю накачивать свою горячую плодородную сперму в твою жену, ты слушаешь ее все через дверь. Я опустошаю свою диплом в твою женскую киску, целуя ее крепко. лежа там с моим вялым петухом, все еще внутри твоей жены, я встаю и прихожу, чтобы впустить тебя, когда ты входишь, видишь, что мой большой вялый петух, висящий там, покрыт твоими женами соки, и она лежит на кровати с открытыми ногами в чулках и бюстгальтере с моей диплом капала ее киска просто трахал незнакомец в отеле с довольной улыбкой на нее.

Ян просто кладет туда, когда вы ходите, она начинает извиняться, пока она не смотрит на вас, улыбаясь в этот момент, когда вы начинаете идти к ней, и я останавливаю вас и говорю вам, чтобы сидеть на стуле в углу комнаты и заставлять вас смотреть, когда я начинаю чтобы ласкать твою жену, подбегая пальцами по ее ногам, затем я целую ее, когда ты смотришь, и она берет меня за мой теперь растущий член и начинает втирать меня в твердость.

Ты смотришь, как я лезу на твою жену и медленно подпитываю свой голый член в ее замачивающейся киске, медленно трахающей ее снова, целовать ее на губах, после чего я начинаю напрягаться, когда твоя жена снова нажимает на мой член, как оргазмы, я чувствую я пульсирую, когда я опустошаю свою вторую партию спермы в твою жену. Пока ты сидишь, беспомощно глядя на свою бессмысленную жену, держащую меня в себе, когда я опустошаю свою диплом, я снимаю свой теперь вялый член, капающий спермой и соком Джанса, и отправляюсь в ванную, чтобы убрать оставшуюся твою бессмысленную жену, лежащую перед тобой, вы оба начинаете осознавать ситуацию и одеваться, когда я возвращаюсь, я клюю вашу жену в щеку и даю ей мой номер, говоря, если она когда-нибудь понадобится, чтобы позвонить мне.

Оставить комметарий