Наш первый МЖМ

Некоторое время мы шутили о том, чтобы быть тронутым … возможно, немного отличающимся от большинства мужчин. Я думал, что трофей с другим человеком действительно вызовет сексуальное животное моей жены. Наконец однажды вечером, когда он посетил старого друга, это случилось. лесбиянка

Мы были друзьями почти 30 лет, все мы здоровы и активны. Вино начало течь, и мы, в конце концов, после того, как наша вторая бутылка погрузилась в разговор о сексе. Никто из нас не слишком хорошо говорит, но дрифт был приятным изменением.

Наш друг был разведен в течение некоторого времени, встречался около 30 вещей, и он был очень сосредоточен на сексуальной связи между ним и ними.

Моя жена жаловалась немного на жесткие плечи, когда он предлагал ей запатентовать его. Он начал, когда она держала свой бокал вина, который я часто пополнял. Музыка была в фоновом режиме, и мы просто наслаждались друг другом. Беседа продолжалась, и он объяснил, что у него никогда не было трофеев, но мечтал о двух женщинах, и я сказал ему, что мне снилось, что двое мужчин радуют мою жену. Затем мы спросили мою жену: «Что бы вы хотели» … она воздержалась от ответа, пока мы ее не набросились. Наконец она сдалась … «Конечно, с двумя мужчинами …» наш друг улыбнулся и сказал ей: «Мы здесь …» она улыбнулась и сказала ему, что это будет странно. Ну, мы оба толкнули конверт, чтобы она, по крайней мере, подумала об этом.

Я сказал … «ну, что нас останавливает …» ответила она .. «может быть весело» … Я подошел к ней, когда он потер ее спину, я поцеловал ее в губы, затем шею, и начал работать по-моему вниз по ее шее к груди. Она сначала оттолкнула назад, пока я не заверил ее, что все в порядке. Она кивнула, и я начал целовать ее шею, и я кивнул, чтобы наш друг снял ремни ее верха и лифчика. Он медленно удалил их, и я почувствовал бабочек. Он продолжал массировать ее, пока я целовал ее грудь, она откинулась назад, и он поцеловал ее в шею, и его руки двинулись к груди, поглядывая ей на грудь. Я медленно удалил ее, обнажая грудь, и он поцеловал ее в плечи и схватил ее за грудь.

Я двинулся дальше по груди к животу, а затем к брюкам. Я начал снимать джинсы и перебираться к трусикам. Я начал целовать ее бедра. Мы закончили переключение позиций, когда я двигался, чтобы оттолкнуть его на негабаритный диван, целуя ее грудь, потирая ее бедра и киску через ее трусики. Она начала хватать мой член через мои штаны, я удалил их, и она взяла мой член в рот. Я подал знак, чтобы мой друг поцеловал ее киску, он медленно снял трусики, и он начал лизать и сосать ее клитор. Она широко раскрыла ноги. Она сосал мой член все сильнее и сильнее. Теперь он снял штаны, обнажив свой член, и он двинулся между ее ног. Она подняла голову почти испуганным взглядом, когда он перешел к ней. Она схватила его за член, когда он надавил на нее. Так эротично!

Когда он толкнул ее, она сосал мой член все больше и больше … ее соски теперь тяжело …

Я остановил его, и он перевернулся. Она продолжала сосать мой член, когда он снова вошел в нее … толкнул все сильнее и сильнее. Она повернулась, схватившись за бедра, когда он толкнул его. Я упал на диван и увидел, как его член ударился о ее киску. Ее стоны наслаждения и, наконец, я мог видеть, как он схватил ее, кончил в нее. Она подтягивает меня и засасывает все сильнее и сильнее, когда я взорваюсь во рту. Какой опыт …

Оставить комметарий