Наконец

После 30-летнего брака у моей жены и у меня был наш первый потрясающий опыт. Я Бен, мне 58 лет, моей жене Элисон — 55 лет. У нас отличная сексуальная жизнь, занимающаяся любовью два раза три раза в неделю, но часто задавалась вопросом, как бы было сделать что-то другое, прежде чем мы стали слишком старыми.
Я поставил топлесс-фотографию Элисон на веб-сайт с закрытым лицом и у него было много предложений от парня, который хотел заниматься с ней сексом, но ничего не сделал с этим, и я подумал, не будем ли мы когда-нибудь, но потом поедем с Питером.
Петр — наш сосед, он 24 хороших и одиноких. Он переехал в соседнюю комнату около 6 месяцев назад, и мы сразу поправились. Мы с Элисон часто шутили о том, как он «один». Мы будем заниматься сексом и говорить о нем, и я скажу ей, чтобы я притворился, что я его. Элисон была бы немного дикой, и ее оргазмы были бы сильнее и дольше, и, честно говоря, это меня включало, и когда я эякулировал, он был более интенсивным, думая о нем внутри моей жены.

Некоторое время я знал, что у него было немного «вещи» об Элисон, когда он приходил за кофе или смотрел матч по телевизору, тема моей жены появлялась, иногда меня воспитывала, но чаще всего от него. В конце концов, она все еще очень сексуальна.
У нее отличная форма, стройная фигура с хорошими размерами груди и очень привлекательна. У нее есть своего рода «Софья Лорен». Со временем наша ролевая игра во время секса становилась все более частым, и были моменты, когда заниматься любовью просто становилось животным.
Итак, однажды я решил начать нажимать кнопки. Я снял несколько фотографий с тонисом Элисон, она знала, что я их принимаю, но мы сделали это так, как будто я взял их без ее ведома, и тогда я попрошу Питера, если он захочет увидеть их. Конечно, он сказал «да», и я возьму камеру и покажу ему.
Он продолжал рассказывать, как «чертовски жарко», я бы сказал что-то вроде «ставка, которую вы хотели бы получить за листы», и он сказал бы, что если бы я позволил, он «испортил бы ее». Поэтому я просто сказал «может быть» и оставил это на этом.
Затем вчера мы с Элисон решили продолжить и посмотреть, что происходит, и это случилось.

Уловка должна была пригласить Питера приехать и посмотреть регби по телевизору, у нас было несколько сортов пива. Элисон согласилась приехать в конце матча с некоторой едой, но мы согласились, что она будет носить блузку, но нет лифчика, чтобы посмотреть, какая у нее реакция. Она сразу привлекла его внимание.
Он продолжал смотреть ей на грудь, согласившись, что Элисон расстегнула несколько кнопок, показывая немного больше расщепления. Питер напрягался, не зная, должен ли он выглядеть или нет, поэтому я заставил Элисон сидеть между нами на диване. Я об этом пошутил и дразнил Питера, рассказывая ему, что он может посмотреть, хочет ли он, и что Элисон не возражала. Он посмотрел на нее, и она согласилась, он сказал ей, что она потрясающая.
Я сказал ему, что все в порядке, и сказал Элисон, что она должна отменить еще немного, чтобы он лучше посмотрел, так она и сделала. Я ожидал, что она отменит еще одну или две, но она расстегнула их, оставив материал блузки только прикрывая ее грудь. Он посмотрел на грудь и просто сказал «ебать», Элисон, как говорится в шутке, если вы настаиваете и хихикаете, то она взглянула на меня, а затем на Питера. Я вытащил блузку, чтобы показать свои сиськи, и сказал Питеру, что он может почувствовать, если захочет.
Он взял одну из своих сиськов в руку и начал массировать сосок, затем пошел к другому. Элисон положила руку ему на голову, опустила голову и сказала, чтобы он сосал.
Питер сосал сначала один, затем другой сосок. Элисон тихонько стонала и немного задохнулась. Я прошептал ей на ухо «позволь ему трахнуть тебя», и она кивнула и сказала «пожалуйста».

Я расстегнул джинсы и вытолкнул их трусиками, Питер почти запыхался и спросил, серьезно ли я, я сказал ему повеселиться.
Он оттолкнул его и спустился на мою жену и сосал ее киску. Я сидел на стуле, чтобы посмотреть. После нескольких минут симпатии и языка, трахнувшего мою жену, он встал и стянул брюки, чтобы показать жесткий, толстый и длинный член, и как раз перед тем, как он впился в рот Элисон, ей удалось выпустить «дерьмо его большое». В течение следующих нескольких минут я смотрел, как Питер трахает губы Элисона, и наблюдатель пробегает языком по его телу. Но я хотел посмотреть, как они трахаются.
Я вытащил блузку Элисон и надел ее на спину, затем я открыл ее ноги и велел ей трахнуть ее. Питер опустился на колени между моими ногами и медленно и мягко облегчил ему член в ее влагалище.
Я смотрел на его задницу мудрым и падал, и я перечислил Элисон стону и хныкал, как ее и наш сосед трахались. Был хороший устойчивый ритм и постоянный стон и нежное хрюканье от них обоих. Затем это стало более актуальным. Элисон объявила, что собирается кончить, а Питер взял ее ноги, положил на плечи и начал трахать ее сильнее.

У меня был мой член, и я наблюдал, как один свободный отпечаток Алисона, и ошеломление Питера стало более срочным, одной рукой на ее шее, а другой сжимая одну из ее сиськов. Потом все началось, двое из них хрюкнули, и Элисон визжала. Я велел ему кончить ее сиськи, но у нее ничего не было. Она «потребовала», чтобы он погрузился в нее, «приходите ко мне, я хочу чувствовать, что вы сперва внутри меня», и он ясно это сделал.
Его толчок остановился, за исключением четырех из пяти внезапных острых ударов. Элисон выгнула спину и закричала: «О, черт!», А затем она стала ярко-красной и сказала нам, что она кончает.
Вместо того, чтобы вытащить его член, он снова начал, а через несколько минут он снял член с жены и бросился на ее потные сиськи, а затем сел у ее ног.
Элисон умоляла меня трахнуть ее, поэтому я разделась через секунду и внутри ее мокрой влажной киски. Я шатался, наблюдая за тем, как она занимается сексом с нашим соседом, поэтому я был более чем готов. Элисон зачерпнула, что Питерс сперма в руке и положил ей в рот, любя, что осталось от ее руки языком. Затем она тянет меня за волосы и прикладывает язык ко рту. Я мог попробовать Питер сперму в ее рту, и тогда моя собственная кончина смешалась с ним в киске моей жены, и она снова достигла апогея. Мы с Питером снова трахали ее, меня в рот и, когда он скользнул обратно в ее киску, и я, что мы снова пришли в одно и то же время.
Я ожидаю, что это будет первый из многих вечерних вечеринок, поэтому я буду держать вас в курсе.

Оставить комметарий