Мы не очень ожидали этого

Это было довольно давно, когда мы смотрели на размахивание, о котором мы думали сначала, и много говорили о подводных камнях и даже об опасностях, связанных с этим
В любом случае мы оба решили, что у нас очень сильные отношения, и пока мы сохраняем это как нечто лишнее, чтобы наш брак не затрагивался эмоционально или иначе, это должно было быть просто сексуальной штукой, чтобы приправить нашу сексуальную жизнь, а также Сью мою жену призналась, что у нее мало сексуального опыта за пределами нашего брака, и часто думала, что она может пропустить, и в прошлом она была привлечена к другим людям, но из этого ничего не вышло.

Мы посмотрели онлайн и обнаружили, что некоторые сайты присоединились к этому с отрывочным профилем, который мы модифицировали и добавили несколько фотографий, и мы очень удивлены ответами, которые мы получаем, мы, которые ищут одиноких мужчин, а не пары, это была моя идея, говорящая, что это будет лучше и легче, чем встречаться с ней для пар, и я просто смотрю, но буду с ней на поддержку, это было то, что она не была уверена, что я смотрю на нее, она думала, что это нужно, чтобы убедить ее, что она вряд ли будет знать, что я был здесь.

Вернувшись к ответам, некоторые пришли с миль, а затем на одного лайнера, а также на некоторых, где только грубо было несколько, которые говорили довольно много и хорошо звучат, это было до Сью, мы согласились, что ей понравилось, что им нравятся.
Итак, Сью закончила беседу с двумя парнями, которые, похоже, были в порядке, мы немного пропустим, мы договорились встретиться, чтобы это было в пабе в логаке, мы ждали два часа, прежде чем отправиться домой, его телефон был выключен, тогда мы договорились с другим мы действительно встретили чертову ад, какой укол он был так, что мы снова, когда дома.

Это поставило мою жену сразу же, что она была мертва в воде, я думаю, что это была неудача.
Мы проехали почти три года. Сью вышла с друзьями, и ей было много чего выпить, на следующий день она получила от кого-то, кто хочет знать, как она себя ведет, она даже не помнила точно, кто он, но она написала текст назад или что-то после этого было несколько текстов, которые я никогда не видел, но она сказала мне.

В течение следующей недели должно было быть больше текстов, и они говорили по телефону, она поговорила с одним из своих друзей, пытаясь выяснить, кто именно этот парень, он был в группе парней в клубе, она пыталась чтобы передать ему лицо, как бы он ни разговаривал с ней, и она отвечала, Сью, казалось, очень возбуждала, рассказывая мне, что это продолжалось через день или два позже, она сказала, что меня спросили, она выглядела довольной, я сказал, о, когда ее ответ был я сказал нет.

Поэтому я спросил, почему и она сказала, что я не знаю его. Я все еще не совсем уверен, какой из них он был упакован там, и у нас было множество парней, желающих танцевать и получать напитки, я сказал, что ты должен любить его дал ему свой номер телефона, Сью сказала «да», но я был зол, поэтому я продолжил и спросил, почему ты общался с ним.

Это был вопрос, на который она никогда не отвечала, не вникая во все сказанное, я начал поощрять ее видеть этого парня, ее следующий вопрос: почему я тогда говорил о том, что я сказал вам вначале о встрече с другими мужчинами, сказала Сью. это все по-другому, все, что я могу сказать, это женщины, которые по-разному думают о мужчинах, я думаю
Она также говорила, что полностью уверена, кто этот Алан, но в то время, когда они все еще звонят друг другу.

Надавите на это, это не заняло много времени, прежде чем она передумала и договорилась с ним пойти, это было не так, как я предполагал, или мы говорили о начале, но я не знал, идет ли это по этому поводу по-другому, чтобы добраться туда, где я думал, что мы будем использовать сайт.
Вечером моя жена была очень нервной, я должен был отвезти ее в город и собирался забрать ее в одиннадцать.

Я был там вовремя. Сью появилась с улыбкой на лице, когда она попала в ча, я спросил, как это случилось, она с радостью произнесла решетку, когда мы поехали домой, говоря, что Алан был не совсем тем, кем она считала, что он Сью думал, что он был его помощником, я сказал, что неважно, был ли он в порядке, и она сказала, что он действительно очень милый, но она сказала, но я думаю, тебе нужно знать, что Алан окрашен, я сказал, ты имеешь в виду его черное, она смотрела на меня и сказал, да, не против.

Я совсем не расовая, я думаю, что она спросила, потому что меня застало врасплох, я просто этого не ожидал, было больше вопросов об Алане, похоже, он был почти на десять лет моложе Сью, он работал в ИТ, кроме того, что я спросил он знал, что она замужем, она сказала мне, что да, и она сказала ему, что я привез туда и собирал ее, я спросил, что он сказал об этом, и она сказала, что он в порядке.

Мы добрались домой, все еще разговаривая, и я хотел знать, что дальше, я подумал, что это один, но она сказала, что я хочу поговорить с тобой об Алане. Я хотел бы снова увидеть меня, и я сказал ему, что мне придется поговорить с ним сначала ты.
Я сказал Сью, что я в порядке, если она захочет, она обняла его, поблагодарив, похоже, она действительно хотела его увидеть.

Мне стало интересно, действительно ли это было на пути к тому, что мы сделали, но я не задерживал дыхание. Сью, как и любая другая женщина, может измениться без причины
В следующий раз, когда Сью отправилась к Алану, она хотела, чтобы я взял ее и забрал ее, это случилось еще пару раз, затем она хотела, чтобы я взял ее, и она вернулась обратно, когда она была немного позже, чем когда я ее выбрал но сказали, что они остались говорить.

Я мог видеть, как она набирает обороты, она расслабилась со мной, когда она собиралась увидеть Алана. Я думаю, что оба они хорошо узнали друг друга, она сказала мне, что Алан задал мне вопросы и разговоры о том, чтобы я позволил моей жене см. другого мужчину, который она сказала мне, что сказала ему, что я не против, но у меня было ощущение, что она сказала ему больше, чем это.
Следующее изменение произошло, когда было устроено, что они поедут на обед, но это был страх, я обнаружил, что Алан приезжал сюда, чтобы забрать ее.

Я, хотя он будет терпеть, и Сью выйдет к нему, но он был немного досрочно и подошел к двери, в которой я должен был ехать. Сью была позади меня, и там я был лицом к лицу с Аланом Сью, который нас интересовал и сказал, чтобы он пришел готовый через минуту, Алан казался довольно расслабленным со мной, я чувствовал себя неловко, разговаривая с ним
Он был хорошо одет и хорошо разговаривал, и он болтал, как будто это было нормально, когда меня вывезли на обед.

Это было началом, когда они вернулись домой. Алан вошел на кофе и ушел. Сью подошел к двери, я не видел, но я уверен, что она поцеловала его, после чего Алан подошел к нам, немного подбирая Сью и привезти домой. был целую ночь, когда он ушел, я скажу вам, как это было, когда Алан ухаживал за моей женой передо мной.

К тому времени он не собирался останавливаться на достигнутом, однажды ночью в постели, и я спросил, есть ли Сью, хочется спать с Аланом, она подумала, что я должен был смотреть на меня, говоря, что буду честным, да, я бы сказал, она тогда намекнула, что все сильнее, чем просто прощай, ты помнишь, мы говорили об этом пару лет назад, поэтому мы оба знаем, что можем сказать, что мы хотели.
друг с другом, нарушая друг друга, и мы говорили об этом.

Меня это не поразило до тех пор, пока мы только что говорили о том, что другой человек делает самую интимную вещь с моей женой, которую каждый может сделать. она также рассказала о своем недостатке опыта, заявив, что она хотела восполнить последний раз, но этого не произошло, поскольку я планировал или думал об этом, как будто я не был бы частью этого, и я был прав чуть позже. Сью сказала: она хотела бы, чтобы Алан приехал на обед, я был вполне доволен этим.

Затем она сказала, что если я попрошу вас не быть здесь, что бы вы сказали, это застало меня врасплох и сказал, что я не знаю, позвольте мне подумать об этом.
Я был в замешательстве, что бы я сказал, если бы Сью устремилась в путь с этим Аланом или просто он пришел на обед, и она хотела быть одной, чтобы, возможно, узнать больше о нем, если бы это было позже, я не думал, что это будет проблема, но если бы это было чем-то еще, меня не было, и это было бы совсем не то, что я хотел, но мне пришлось сделать выбор.

Если бы я сказал, что нет, это должно было бы пощекотать все, что я позволил ей увидеть его, и они могли бы что-то сделать, но я был уверен, что этого не произошло, и если я скажу «да», и это произошло, это приведет к тому, позже, и я получу то, на что я надеялся в конце.
Поэтому на следующий день я согласился и спросил, действительно ли Сью намерена спать с ним, и она сказала абсолютно не то, что было в уравнении, она просто хотела, чтобы время было с ним не публично, чтобы быть более расслабленным дома.

Он устроился, Алан подошел Сью тратить время на приготовление еды, которую я собирался в синамаре, на вечер, когда это было устроено. Я должен был написать ей ее, прежде чем вернуться домой. Я смотрю фильм, выходящий сразу после десяти. Я думал, что я рано встал, поэтому пошел для кофе, который в конечном итоге был два раза, прошло уже одиннадцать, поэтому я отправил текст Сью. Я ждал и ждал ответа, сидящего в моей машине. Было немного за полночь, она позвонила мне, чтобы я вернулся домой и жалел, что был так поздно

Я приехал, чтобы найти Сью в ее халате, первое, что я подумал, она приготовилась к постели, но после того, как она сделала мне чашку чая, она села.
Затем она сказала, что буду честна. Я пошла спать с Аланом, поэтому я в своем халате, эта реальность была уравнителем, после всего, что я сказал, что это был шок, после этого разговор был слегка потрепанным, собрав пару Мне сказали, что она никогда не отправилась спать с ним, но все увлекло, она также добавила, что нам нужно поговорить, я хочу снова его увидеть, я попросил с ним спать, она полагалась, да, я так думаю.

Это было немного изменением в ее отношении, что она была действительно откровенной и честной в своем отношении, она не казалась неуверенной, и у нее не было какой-либо вины, которую она говорила, поскольку это была повседневная вещь.
Затем в следующие пару дней было сказано больше, и часть этого снова увидела Алана, но не для приятного вечера, но чтобы спать с ним, я также знаю, что она постоянно с ним контактировала.
Следующие выходные были сделаны для Алана, чтобы снова посетить, и Сью хотела, чтобы я сделал то же самое, что и в прошлый раз, когда я согласился, но на этот раз она хотела позвонить мне, чтобы он сказал мне вернуться домой.

Еще один фильм, затем подожди, где я был в закрытом состоянии. Я закончил с половиной раз в полчаса, и мне позвонили домой.
Она была в халате, но она выглядела так, как будто она пробежала милю, которую она выглядела разбитой. Я упомянул, что она сказала, что я наделал его еще что-то.
Когда впервые не было вопроса о том, что мы занимаемся сексом, что я должен был найти, мне пришлось привыкнуть, так что я уже начал обходить меня.

Сью захотела увидеть Алана на этой неделе, и меня попросили снова не возвращаться на этот раз, когда я сказал «нет», чтобы идти всю ночь, когда я работал утром, ее компромисс заключался в том, что я выйду до одиннадцати, я не был счастлив она согласилась, это может быть проблемой быть вдали от дома весь вечер забыть тексты и звонки Я был дома в одиннадцать и встретился лицом к лицу с Аланом в моей гостиной это был неловкий момент для всех нас.
Из-за того, что Алан из нас трое, он был менее взволнован и пожал мне руку, и мы поговорили на короткое время, прежде чем он ушел. Это было потрясение, когда он обнял, а затем поцеловал мою жену передо мной, а потом попрощался мне.

Сью тогда сказала, что он приезжает в выходные в пятницу вечером.
и еще раз меня попросили не быть там, на этот раз я сказал, что это не разозлило Сью, а в четверг вечером меня снова попросили, я застрял у меня в руке, говоря, что не нужен компромисс. Алан шел, как Сью, но я не знал, я хочу выйти, через какое-то время было решено, что я останусь дома, но я должен был избегать того, что означало бы, что я почти спрятался, я был недоволен этим, поэтому, в конце концов, было соглашено, что я буду там, но позже поднимитесь наверх в маленькую спальню сзади, которую я использую в качестве офиса.

Я все еще не был уверен в этом согласии, и моя жена не была счастлива. Алан приехал еще раз, он не выглядел обеспокоенным. Я чувствовал себя смущенным, но мы там, где мы, три часа, почти молчали, и я сказал, что у меня есть работа делать и оставлять их к нему..
Я смотрю youtube, а затем пошел за мочу в семейной ванной, это совсем недалеко от нашей спальни, когда я вышел, услышал шум из нашей комнаты, я не слышал, чтобы они поднимались по лестнице, так или иначе, я не думал, что у них есть щека.
Я слушал в дверь, что они должны были трахаться с Иисусом Христом, и наша постель скрипела, моя жена стонала так громко, что я мог ее слышать, через несколько минут кровать гремела, Сью кричала, затем она замедлилась и остановилась.

Мне никогда не было так тяжело, что я вернулся в свой офис и помахал, потребовалось несколько ударов, чтобы я не мог заниматься сексом в течение трех недель, а затем перечислил мою жену, которая трахалась и что, черт возьми, должно было быть много.
Время наклеивалось на нее позже и позже, я еще раз, когда я приземлился на лестницу, и Сью вышла из спальни, она заставила меня прыгнуть, прежде чем она сказала все, что я сказал, что я собираюсь выпить чашку чая, она держала свой халат закрытым, она тогда сказала мне, что я хочу, чтобы ты спал в копье сегодня вечером, сейчас не время спорить, а потом вернулась в нашу комнату, закрывая дверь.

Я остался потерянным для слова, в другой спальне копье рядом с нашим, и я не понимал, насколько тонкие наши стены, я слышал, как они говорили, когда-то не то, что было сказано точно, тогда было тихо, пока постель не начала Скрипать снова, шум, казалось, стал быстрее, чем Сью чуть не закричала, она издала много шума, поскольку движение, казалось, замедлилось, я мог бы сделать наше медленное движение.
Затем он стал быстрее, когда кровать ударила и загремела, затем Сью закричала. Да, пожалуйста. Да. Да, она была такой громкой. Я слышал слова после того, как она остановила кровать, продолжая какое-то время, а затем она остановилась.

Моя рука была покрыта моей спермой, которую я заманил дважды за одну ночь, я подумал, не будем ли мы туда, где на пути получить то, что я хочу.
С течением времени через восемь недель Алан посещал нас пару раз в неделю, и он оставался когда-то две ночи в выходные, когда я закрывал, где переезжал в спальню копья, любой сексуальный контакт между Сью и мной был и не может быть и речи мне больше не нужен, я теперь настоящий рогоносец, настоящий сумасшедший муж, я бы не сказал, что переход нелегкий, трудно, кроме как, я так много читал здесь о муже, который так сильно хочет, чтобы все, что я могу сказать, не сдавайся, в большинстве случаев это придет, и ты будешь сокрушен, чтобы присоединиться ко мне, размахивая своей женой, рогатого скота — это не фантазия, это факт жизни.

Оставить комметарий