Мой ландшафтный бизнес становится обычным делом

Недавно я опубликовал рассказ о свингерстве, озаглавленный «Из моей лиги» о том, как распад моего брака привел к тому, что я стал друзьями с очень молодой женщиной, чей муж не давал ей то, что она хотела, и я начал ухаживать за своим садом, среди прочего. Через некоторое время я понял, что муж Леанна, Стив, потрудился над тем, что происходило, и ему было удобно с ним, до такой степени, что он был счастлив выйти на какое-то время, когда я был там в выходные, поэтому Лианн мог наслаждайся тем, что мы трахаем мозги друг друга в мире.

Я ничего не сказал Линне о том, что Стив мог бы знать, и через некоторое время она сказала мне, что он все понял. Она сказала, что побудила ее найти бойфренда для удовлетворения своих сексуальных потребностей, поэтому он не мог возразить, когда она это сделала. Она сказала, что Стив любил относиться ко мне как к ее телу, но она всегда называла меня своим любовником, я сказал, что не против, поскольку это казалось удобным для всех нас. Стив сказал, что он был удивлен, что Лианн не искал кого-то намного моложе ее, но она сказала, что чувствует себя комфортно со мной, поскольку я подобранный возраст. Стив сделал шутку, обращаясь к Ленне как «Леди Чаттерли со своим садовником», но она слегка ругала его, слегка смутившись.

Лианн сказала, что Стив купил ей планшетный компьютер на Рождество пару лет назад, и она начала смотреть на размахивание в Интернете. Она, должно быть, заметила что-то в моем выражении, поскольку она быстро подчеркнула, что Стив и я все, что она могла бы хотеть, и она не собиралась искать других любовников. Тем не менее, она узнала много нового о сексе, который она хотела испытать, среди которого влекла дама, сидящая на лице своего партнера, чтобы он мог лизать ее киску, и я сказал, что мы можем попробовать когда-нибудь. Когда мы это сделали, она сказала, что это было блестяще, поскольку она чувствовала, что она была ответственной, и была в состоянии контролировать поток ее оргазмов, она сказала, что чувствовала, что она может так продолжать. Я сказал Ленне, что мне тоже понравилось, хотя она должна быть осторожна, чтобы позволить мне дышать. Она сказала: «О, извините».

Лианна сказала, что не хочет, чтобы ее «дружба» со мной вмешивалась в ее отношения с мужем, он был, в конце концов, отцом своих детей, и она не могла предусмотреть ничего, что могло бы повлиять на это. Она сразу же сказала: «О, извините, это должно напоминать вам о вашем браке». Я улыбнулся и сказал: «Не волнуйся, это в прошлом … разбивка моего брака позволила нам встретиться», и я улыбнулся.

Леанн и Стив всегда уезжают на двухнедельный отпуск за границу каждый год, а в прошлом году они отправились в Мексику, где они остались в очень дорогой гостинице «только пары». Они не поняли, когда они забронировали его, что это было для свингеров, поэтому они стали свидетелями большого количества секса среди других гостей, и им приходилось делать извинения несколько раз.

Во время праздника Стив признался, что скрывает камеры в спальне, которую мы используем, и он записывал наши действия на жесткий диск, который был частью их домашней сети. Лианн была в ужасе от начала, и они почти не разговаривали пару дней, но, когда они снова обсудили этот вопрос, Лианн тайно записала разговор на своем телефоне, и она заставила его признать, что он никогда не будет использовать видео против нее , Стив сказал, что он повернул его, чтобы увидеть, что мы с Лианн и я трахаемся, и он даже мастурбировал, наблюдая за видео.

Однажды вечером мы начали смотреть одно из видео, когда Стив уезжал по делам, и я заметил Лианну на диване рядом со мной одной рукой в ​​своей блузке, а другой — с ее юбкой. Когда она начала тяжело дышать, я спросил ее, нужна ли она мне больше, и она сказала «о да, пожалуйста», и потащила меня наверх в спальню — возможно, «потащила меня», немного сильная, я очень охотно пошел. Лианн снова хотела снова сидеть на моем лице, но на этот раз она позволила мне дышать повсюду.

Лизать киску Лианн, глядя прямо в ее лицо было так весело, тем более, что я мог размазать ее сиськи в одно и то же время. Я не осознавал этого, но, читая некоторые из рассказов о свингерстве, где они ссылаются на перекатывание презерватива, я благодарен, что нам не нужно беспокоиться о защите. Я иногда задавался вопросом, хочу ли я немного «сыграть на поле», но решил, что у меня было все, что мне когда-либо понадобилось.

После того, как мы трахались и наслаждались послесвечением, Лианн сказала, что она читала обо всех вещах, и она спросила меня, слышал ли я когда-либо о «римпинге». Я признал, что нет, поэтому она сказала мне, что один из партнеров лижет анус другого. Мне это было не очень весело, но, когда я попробовал это, реакция Лианна была настолько сильной, что я понял, что это то, что я должен был сделать. Позже она сказала, что может захотеть, чтобы я иногда трахал ее задницу, что звучало очень привлекательно.

Спустя некоторое время Лианн сказала, что Стив предложил провести недельный перерыв на Тенерифе в ноябре, где погода обычно была более теплой, чем дома, но затем удивил ее, предложив, чтобы я мог сопровождать их. Он сказал, что не будет ничего необычного в том, что пара отправляется в отпуск с одним другом, у которого была своя отдельная комната, и, с небольшим усмотрением, Леанн мог провести несколько ночей или, по крайней мере, часть из них, со мной. Стив сказал, что заплатит за весь праздник, но я мог бы заплатить за некоторые блюда, если бы захотел. Лианна сказала, что она очень удивлена ​​готовностью Стива провести небольшой отпуск, так как его обычно так привязывают к его бизнесу, но она заметила, что он был немного внимательнее к ней в последнее время. Возможно, ее возложение любовника побудило его к действию.

В первую ночь в отеле мы все немного устали от поездки, а Лианн осталась со Стивом в ту ночь. О сексе ничего не говорилось, но во вторую ночь я услышал небольшой щелчок на моей двери вскоре после того, как я лег спать, и это была Лианн. Она не могла дождаться, чтобы снять одежду и спуститься рядом со мной. Я решил, что должен носить пижаму на всякий случай, если бы была пожарная тревога, но она ушла от меня в самое короткое время. Прошло несколько дней с тех пор, как мы занимались сексом, и она отчаянно нуждалась в этом. Я собирался сказать «что это касается дам в возрасте пятидесяти», но у меня не было такого большого опыта, возможно, это как-то связано с менопаузой.

Ленн закатила меня на спину и начала лизать и сосать мой член, это было очень жестко довольно быстро, я тоже ее пропустил, и мне пришлось остановить ее, пока она не зашла слишком далеко. Я свернул ее на спину и начал любимую часть облизывания ее киски. Это почти так, как будто ее половые губы широко открываются, чтобы пригласить меня, и я люблю засунуть свой язык в нее, пока она не кончает. На этот раз я вспомнил, что она хотела, чтобы я отвлек ей анус, и я откинул колени назад, чтобы я мог лизать ее запретное место. Она задыхалась, рассказывая мне, как хорошо это чувствовалось, поэтому я решил перейти на следующий этап. Я использовал некоторые из ее влагалищных жидкостей, вытекающих из ее киски, чтобы смазать вокруг ее сфинктера и очень осторожно толкнул мой указательный палец внутрь нее. Лианн пошла дико, задыхаясь от ее оргазма, и даже положила ладонь ей в рот, когда поняла, сколько шума она произносит.

Великая вещь, которую я нахожу в возбуждении Лианна, заключается в том, что, независимо от того, насколько она стимулировала меня заранее, я могу сохранить контроль и, когда она решит, что она готова трахаться, я могу сделать это правильно. Я скользнула в ее миссис миссис, и мы трахались за то, что казалось возрастом. Когда я перевернул ее, чтобы сделать это собачьей собакой, она потребовала, чтобы она нашла палец в ее заднице, которая действительно послала ее за край, и то, что я сказал о поддержании моего контроля, действительно вышло из окна. Когда я опорожнил ее груз, Лианн рухнула на ее живот, все еще внутри меня, тяжело дыша, чтобы отдышаться. Я поцеловал ее лопатки, и она сказала: «О, ты действительно прекрасна, ублюдок», которая меня очень удивила из уст такой дамы.

Лианна разбудила меня примерно в 2 часа ночи, она сказала, что еще не хочет секса, но она думала о том, как часто она должна лечь в мою кровать ночью, и мы решили, что каждая другая ночь будет казаться справедливой для Стива. Не то, чтобы он хотел секса с ней, но он, в конце концов, ее муж. Массировать обширные сиськи Лианна, пока мы говорили, было так весело, и я думаю, ей тоже понравилось.

Я снова проснулся сразу после 5.00, когда Лианн одет, чтобы вернуться в свою комнату. Она ползла на кровать, чтобы поцеловать меня, сказав, что ей придется ждать 2 ночи в следующий раз. Неудивительно, что я пропустил завтрак, и, как я понимаю, они тоже сделали. Когда мы встретились для легкого обеда, Стив сказал, что ему нужно будет провести день по телефону и в Интернете в связи с его бизнесом, поэтому мы оставили его на балконе своей комнаты и отправились на прогулку по набережной.

Было много людей, поэтому было трудно говорить конфиденциально, но я почувствовал, что Леанн умирает, чтобы сказать мне. Мы нашли небольшое кафе с несколькими столами, установленными с набережной, и остановились на кофе. Когда мы были уверены, что никто не может нас подслушать, Лиант наклонился ко мне и сказал, что сегодня утром, когда она вернулась в свою комнату, Стив спал, но он проснулся и, похоже, хотел поприветствовать ее.

Он сказал, что она пахнет сексом, Лианн всегда мог литься после того, как она была со мной, так что Стив впервые нашел ее в этом состоянии. Лианн начал извиняться перед ним, но вскоре стало ясно, что он был возбужден, его руки возились со своей ночной рубашкой, и он почти сорвал ее с нее. Лианн сказала, что она не занималась сексом со Стивом почти 5 лет, и было замечательно, что его взял. Ее киска все еще была полна моей спермы, но Стив, похоже, не возражал, ему явно нравились неряшливые секунды, а у Лианна был самый замечательный оргазм. Она быстро добавила: «Не так хорошо, как ты мне даешь», но я не слишком интересовался сравнениями.

Когда Линн подошла к моей комнате две ночи спустя, она сказала, что Стив хотел ее до ее приезда, но она не позволила ему. Она сказала, что она потратила много времени, чтобы подготовиться, и она не хотела, чтобы он испортил ее. Она привезла с собой маленькую бутылочку с маслом, поскольку она хотела, чтобы я снова провёл ее задницу, что я был счастлив сделать. На этот раз, после того, как я полностью развернул указательный палец, я отважился на два пальца, и Лианн просто любила это. После того, как мы трахались какое-то время, Лианн сказала, что она работала над тем, чтобы мой член был в ее заднице, что меня очень удивило, хотя я согревался в этом новом опыте.

В последнюю ночь нашего отпуска Леанн должен был провести ночь со Стивом, хотя она не упомянула, имели ли место секс снова, и я не думал, что я должен спросить. У нас был напиток после ужина в баре, а Лианн утащил дам, когда Стив наклонился ко мне и спросил, не хочу ли я присоединиться к ним в их комнате сегодня вечером. Мы заметили, что Лианн возвращается с дам, и Стив сказал: «шшшш …… сделай это около полуночи», поэтому я догадался, что Стив планировал маленький сюрприз для своей жены.

Когда я постучал в их дверь сразу после полуночи, была долгая задержка, прежде чем Стив подошел к двери в халате. Лиан лежала в постели, пододеяльник подошел к ее подбородку, и, когда мы подошли к ней, Стив сказал: «Я думал, что ты заслужил особенный сюрприз в последний день праздника». Сначала она выглядела немного смущенной, но, когда мы встали на колени на кровати по обе стороны от нее, Лианн сложила верхнюю часть одеяла, чтобы показать ее великолепные сиськи, и Стив и я оба наклонились вперед, чтобы поцеловать друг друга.

Это было что-то совершенно новое для всех нас, но это не было очевидно, и Стив и я приняли, чтобы успокоить Лианну, как утки, чтобы выпить воду. Когда я поднес руку к ее киске, я обнаружил, что Лианн была настолько влажной, и стало ясно, что Стив трахал ее до моего приезда. Это был мой первый опыт неаккуратных секунд, и это было не так уж плохо. Дрожь и лизание киски Лианны, когда его сперма просочилась, действительно меня возбудила, но это было довольно беспорядок, когда я добавил ее болото. После этого у всех нас был душ, Лианну, похоже, нравилось одновременно нащупывать двух мужчин.

Когда мы все вернулись в постель, я заметил, что Лианн что-то вытащила из ящика для кровати и сдвинула ее под подушку. Ничего не было сказано, поэтому я решил позволить ей рассказать мне в свое время, что это было. Ранним утром мы все крепко спали голыми, Стив и я с нашими руками, обернутыми вокруг Лианна, когда она мягко подтолкнула меня проснуться. Она нежно поцеловала меня, и было очевидно, что она готова к большему, когда она осторожно отошла от Стива и сложила одеяло.

Наверное, она, должно быть, проснулась некоторое время, формулируя план, потому что она прошептала, что хочет, чтобы я снова коснулся ее задницы, и она вытащила бутылку смазки из-под подушки. Я заставил ее лечь на ее животик и потянуть ее задние щеки, чтобы я мог начать размазывать смазку вокруг ее заднего прохода, ей действительно понравилось, когда я начал скользить указательным пальцем внутри нее, подталкивая мимо пальца, слегка задохнулся. Обычно, Леанн любит стимулировать меня в устной форме, но мне не нужно было этого времени, мысль о том, что Ленн хотел, чтобы я сделал, заставил меня застыть, как стержень.

Я заметил, что Стив не дышал так сильно, как он был, и я догадался, что он тоже проснулся, я подумал, будет ли он вмешиваться, но он просто лежал там, наслаждаясь шоу. После того, как я увеличил его до двух пальцев, оба сустава вместе заставили Лианна хоронить лицо в подушке, чтобы заглушить ее крики. Мне было интересно, как далеко Леанн хотел, чтобы я пошел, и она ответила мне, когда она оглянулась на меня и задохнулась: «Я хочу твой член».

Это было что-то совершенно новое для меня, и я не совсем понял, как это сделать. Я смазал еще несколько смазочных средств вокруг ее заднего прохода, надавил на них пальцами, она, конечно, почувствовала себя хорошо смазанной, поэтому решила начать свое нападение. Когда Лина обнимала щеки, я подтолкнул мой член к ее сфинктеру. Несмотря на то, что я не обладаю большой массой, меня обрезают, поэтому у меня довольно большой конец ручки, и Лианн, казалось, затаила дыхание и морщась, когда я пытался войти в нее.

Стив, несомненно, проснулся сейчас, когда он отбросил одеяло и медленно размахивал своим членом. Солнце начало подниматься, и мы все могли видеть друг друга, это было очень эротично. Я пытался свести к минимуму любой дискомфорт, который испытывал Лианн, но ее сфинктер сопротивлялся мне, и ее шумы, казалось, были скорее дискомфортом, чем удовольствием. Внезапно она, казалось, расслабилась, и я проскользнул внутрь нее, она ахнула «о да», и я также слышал, как Стив глубоко вздохнул.

Это было незадолго до того, как я создал ритм, поощряемый вербальной поддержкой Ленна …… «О, это хорошо … это хорошо … ты делаешь меня спермой …… Я кончаю … о да … арррр «Я решил, что не хочу поддерживать свой контроль, и когда я объявил, что я собираюсь кончить, Лианн сказала мне, что хочет, чтобы она была внутри нее. Мой член, пульсирующий внутри ее ануса, несомненно, был пиком для Лианн, когда она уткнулась лицом в подушку, чтобы заглушить ее крики.

Я плюхнулся ей на спину, и Стив дал понять, что он проснулся, поглаживая плечо своей жены и протягивая руку, чтобы поцеловать ее в рот. Когда мой член смягчился, я вызвался вытащить некоторые ткани из ванной, и я сделал паузу, чтобы вытереть мой член. Когда я вернулся в спальню, Стив собирался навестить свою жену, она, казалось, была готова, поскольку она держала ее задницы щеки отдельно для него. Сначала он, казалось, пытался ее осторожно, но после того, как я напал на ее анальную полость, она просто хотела, чтобы ее трахали, и она сказала ему об этом. Леанне, должно быть, хорошо смазали от моей спермы, и Стив быстро ее трахал.

Не желая испортить свой момент, я сидел на стуле рядом с кроватью, и это было настолько эротично, что он наблюдал за Лианным оргазмом от энергичного траха ее мужа ее задницы. Стив не продержался больше, чем я, и вскоре он добавил к беспорядку, который неуклонно сочился после того, как он отозвался. Я присоединился к ним на кровати, и Стив и я поглаживали Леанн спину и время от времени целовали ее лопатки. После того, как она перевела дыхание, Лианн повернулась к каждому из нас, чтобы поцеловать нас в рот, никаких слов не было сказано, я понял, что это именно то, что она хотела.

К счастью, у нас был вечерний полет домой, так что настало время для всех нас оправиться, особенно Леанна. Мы должны были выйти из комнаты к середине дня, но Стив спустился на прием, чтобы заплатить за дополнение, чтобы оставить свою комнату еще на несколько часов. На самолете домой Леанн сидела между нами, и, когда она думала, что никто не смотрит, она обеими руками поглаживала наши ноги. Я не уверен, заметил ли кто-нибудь, но мне все равно, и я не думаю, что Лиан или Стив тоже позаботились.

Оставить комметарий