Клэр и Митч

Таким образом, одна из фантазий Клэрса заключалась в том, чтобы трахнуть молодого парня, имея в виду только 25, которые не оставляли слишком много вариантов открытыми, но в основном она хотела отправиться на 18-летний возраст.
Теперь, как мы это достигнем? Если бы мы ушли, мы не могли гарантировать, что 18-летний возраст появится, кроме того, она тоже хотела, чтобы он тоже лежал со мной. Это была другая проблема, как вы поднимаете эту тему с потенциальным кандидатом ?.
Именно здесь вступил в действие мой генеральный план, и это был гребаный гений, если я могу сказать это сам.
Итак, в субботу вечером мы отправились в городские клубы, за исключением того, что я ехал. План состоял в том, что позже ночью мы разделились, она потянулась и договорилась вернуться к нам в Убер, послушай меня, водитель Убер, она будет взволноваться в моем Убер, заставит его работать и затем пригласите меня с ними, сказали, что это гений.

Он добрался примерно до 1 часа ночи, она уже посмотрела на пару молодых ребят, поэтому, когда кто-то пошел в бар, она отправилась выпить, я смотрел издалека, когда она таскалась рядом с ним, и вскоре я увидел, что он разговаривает с ней, я увидел, что она указывает на группу девушек, и он указал на парня, затем она направилась ко мне с выпивкой в ​​руке, она вывела меня из поля зрения и сказала мне, d сказала, что она была с этой группой девушек, и она пошла бы и сказала им, что она уже была там, она сказала, что купила ей выпить, и она будет меня обновлять по тексту, а затем она присоединилась его.
Когда она подошла к нему, его помощник поздоровался с ней, а затем ушел куда-то, они поболтали, и вскоре они начали целоваться, мое сердце билось, Казалось, что он включен.
Примерно через 15 минут они поднялись в бар, выпив еще один напиток, я решил пойти в машину и подождать. Мне не пришлось долго ждать, у меня есть текст с надписью «Uber для 3». Предполагая, что она имела в виду нас троих, я поехал на организованную площадку, чтобы увидеть, как она дергается за машину вместе с ним и его помощником.

Они сели в спину, Клэр посередине, «хорошо, с чего сначала?» — спросил я, чтобы Клер подошла к нашему адресу. Я следую своим указаниям, задаваясь вопросом, что такое новая договоренность, я смотрю в свое зеркало, пытаясь получить зрительный контакт, но она поцеловала парня, которого она целовала в клубе, затем я заметил, что другой парень провел рукой по ней, нащупывая ее сиськи, Я приспосабливаю свое зеркало и вижу, как она протирает промежность, ох, черт возьми, это очень тяжело, я продолжаю вождение, пытаясь не сводить глаз с дороги, парень, который она целует, держит руку между ее ног, платье прямо, он перебирает ее. Она перестает целовать его, оборачивается и начинает целовать своего помощника, она все еще тереет его член через брюки, теперь у него рука между ног. Есть немного хихиканье и бормотание, затем, когда я перехожу на нашу дорогу, я слышу, как Клэр говорит: «Просто здесь слева, ваш прием присоединиться к нам на нашу маленькую вечеринку, если вы хотите». Я подтягиваюсь на диске, обернулся и сказал «хорошо», что двое парней просто сдуваются, они выходят из машины, и она открывает входную дверь, и я ухожу последним.
Она вытаскивает ботинки, бросает свою сумку на пол и начинает подниматься по лестнице, «заходите», после того, как двое парней следуют быстро, когда она садится в нашу комнату, она набрасывает платье на голову, один парень берет быстро оглянитесь, — вы женаты? «Он спрашивает:« Да, но он работает », — говорит она, они оба начинают раздеваться, Клер снимает свой бюстгальтер и трусики, раскрывая ее недавно выбритую киску — она ​​сделала это только до того, как мы вышли, — затем она растянулась на кровати, один парень идет прямо на нее, она говорит: «Подождите, сколько вам лет?» «Восемнадцать, почему?», «а вы?» Другой парень говорит, что ему тоже восемнадцать, «вы просто выглядите моложе», — сказала она, что он пробирается вокруг кровати, его твердый член торчит перед ним, она манит его вперед и ведет к ее губам, другой парень лижет ее киску, и она сосала своего приятеля.

Ну, я просто стоял, наблюдая за этими двумя гнездами, ребята ходят в мой г-н, мы даже не знаем имена друг друга, один парень смотрит на меня и идет: «Приходите на человека, черт побери, , парень, облизывающий ее киску, поднимается и начинает трахать ее, Они оба выглядели так странно.
Клэр наслаждалась собой, то, как она сосала его член, произвела такое впечатление, затем она остановила то, что она делала, и сказала ему встать на кровать. Она перевернулась и оседлала его, направляя в нее член. Она потянулась к ящику для постели и вытащила трубку с маслом, сжала несколько пальцев, затем протирала ее вокруг отверстия для осла, она засунула свою задницу и сказала другому парню, чтобы трахнуть ее задницу, он медленно и легко скользнул в нее, его глаза сосредоточились на его члене, входящем и выходящем из ее прообраз, когда он раскрывал щеки руками. Я смотрел с открытым ртом, это было как мой собственный реальной жизни порно, я знал, что нужно сделать, я обошел ее лицо и положил свой член в рот, она была завершена.

Когда мы трахали ее, она застонала и задохнулась, парень, трахавший ее задницу, тяжело засунул, он спросил, может ли он залезть в ее задницу, и она оглянулась на него, кивнула, еще несколько рывок, и он пришел отдохнуть, оставаясь пока он не перевел дыхание, и его член выскочил из нее. Я поехал вокруг, чтобы продолжить то, где он остановился. Снук пробежал по мячу другого парня, хотя я сомневаюсь, что он знал или даже заботился. Я скользнула туда и трахнула ее задницу так сильно, как только могла, затем я опустошил свои яйца.
Парень под ней тоже оставался в своей киске, теперь она была spunktank.
Клэр откинулась на кровати во всей красе, выскользнула из дыры, спросила она
один парень, чтобы спуститься вниз и немного выпить, она дала ему указания, и он пошел голым, другой парень пошел на мочу.
Ребята вернулись в спальню вместе с бутылкой водки и бутылкой кокса и немного пива
Четверо из нас совершенно голые, сидели там, пили.

Клэр лежала поперек кровати, небрежно играя своими хромированными петухами одной рукой, когда она выпивала стакан водки с другой, она общалась с ними, мы наконец обменялись именами, они были Джеком и Эшли, оказалось, что у Эшли была подруга с кем он пробыл год или около того, Клэр спрашивала о ней все, она спросила, проглотила ли она, сделала ли она, если бы он трахал ее задницу, да, она спросила, есть ли у него фотография, на которую он было немного неохотно признаться, но когда она напомнила ему, что он просто кончил в ее задницу, он согласился и получил свой телефон: «О, она хорошенькая, у тебя есть какие-то nudey из нее», он сказал «нет», но его реакция В противном случае она приставала к нему, пока он не согласился показать ей. Это была самооценка ее обнаженной, которую она послала ему, она была красивой брюнеткой с довольно волосатым кустом, Джек ломал себе голову, чтобы посмотреть, Клэр дразнила его: «Ох, тебе нравится, что Джек, вы даете ей один ». Эшли немного смутилась и попыталась достать телефон, но Клэр нашла больше и видео. Она начала снимать видео о том, как он трахал свою собачку в ракурсе, держа его за собой по телефону, Он попытался вырвать телефон назад, она сказала, подожди, почему бы тебе не помахать мне лицо, вот что я если бы я был на видео, я и Джек были уже тяжелы, Эшли увидела смешную сторону и присоединилась к ней, Клер трахала себя бутылкой, когда мы все махали и приходили ей в рот, один за другим, она проглатывала много.
Ее усиленное возбуждение заняло верх, она начала трахаться все быстрее и быстрее с бутылкой, пока она не напряглась, и дрожащим воплем, ее тело дернулось, и она вытолкнула из ее киски огромный кусок спермы, это был первый раз, когда она когда-либо брызгала , она снова упала на кровать. Он завершил отличную ночь. Скоро вы узнаете о нашей следующей встрече.

Оставить комметарий