Как я встретил Джилл

Я был членом Swinging Heaven около года, когда в конце 2006 года у меня появилось сообщение от кого-то, спрашивающего, интересуюсь ли я игрой со своей женой.

Мы обменялись сообщениями, хотя мужчина — Чарльз — не очень ожидал, где и когда мы можем встретиться — он искал подходящий момент.

В конце концов, через пару месяцев он сказал мне, что у них есть вилла во Флориде, и если бы я смог поехать во Флориду, тогда мы могли бы устроить ее так, чтобы я мог арендовать комнату на своей вилле, что обеспечило бы возможность соблазнить Джилл.

Джилл было 50, с короткими черными волосами и красивой округлой фигурой. Ей нравилось делать свои платья и любить носить короткие юбки и платья, так как она любила хвастаться своими активами.

Хорошо, я упомянул Чарльза, что, хотя я хотел поехать во Флориду и был готов уйти, но не мог найти оправдания, чтобы поехать самостоятельно, оставив жену.

Время двигалось, и летом 2007 года Чарльз предложил нам встретиться в пабе на тихой проселочной дороге в нескольких милях от уездного города, который, как он знал, был тихим и имел барный бильярд, который мы могли бы сыграть, и предоставить мне шанс нащупать Джилл.

В конце концов, в летний вечер в августе 2007 года, появилась возможность встретиться с Чарльзом и Джиллом, и я сделал извинение жене, что я встречаю некоторых старых коллег для выпивки.

Сначала я должен был приехать в паб, и они случайно присоединились к нам за чатом. Тем не менее, мне трудно было найти паб, и когда я приехал, я увидел, как сидят четверо пьющих (запрет на курение в пабах недавно вступил в силу). В я пошел, никто в баре, поэтому пошел в бар и попросил пинту, и поболтал с барменом. Он сказал, что паб закрывается через несколько недель, так как конкуренция за другие пабы сводила бизнес к почти никому.

Пока я разговаривал с барменом, я заметил, что есть еще один бар (уютный) и может видеть пару, сидящую в баре в уютной комнате. Мужчина посмотрел на меня и подмигнул, поэтому я знал, что это Чарльз, а леди с ним была Джил. Взяв мою пинту в руке, я пробрался в уютную обстановку, чтобы осмотреться, увидел, что бильярдный стол спрятан за другой перегородкой и закрыт из бара. Затем я подошел к Чарльзу и Джилл и спросил, не возражают ли они мне присоединиться к ним, поскольку мы были единственными клиентами. Я пододвинул к ним барный стул, и мы поговорили.

После очередного раунда напитков и полчаса болтала мое колено было очень близко к Джилл, и они коснулись. Джилл не двигалась, поэтому я оставила свое колено, опирающееся на нее. Когда разговор прогрессировал, я использовал все возможности, чтобы положить руку на ее колено, а затем выше колена, оставив его там, может быть, до минуты.
Джил казалась удобной с этой маленькой близостью и никогда не двигала моей рукой или не корректировала свою позицию, которую я принял как молчаливое соглашение для меня продолжать.

Чарльз предложил нам играть в бильярд, и так мы пошли и начали играть. Сначала я играл в Карла, а затем Джил. Никто из нас не был очень хорош, но я воспользовался возможностью, чтобы стоять рядом с Джиллой, когда она снимала ее.

Чарльз пошел, чтобы получить еще один напиток, и оставил меня с Джиллой. Я стоял рядом с ней, когда она взяла ее выстрел, и рискнула положить руку на ее задницу, когда она была согнута над столом. Она никогда не вздрагивала, и поэтому я положил руку вниз и под ее короткую юбку и поднялся, чтобы погладить ее задницу под юбкой. Опять же, никаких возражений против Джилл. Чарльз сознательно не торопился с напитками, и поэтому мой следующий шаг состоял в том, чтобы облегчить мои пальцы в ее трусики и до ее киски, когда я стоял позади нее. Она была мокрая, и мне удалось вставить два пальца в ее рывок.

Это оказалось немного сложным, вытащив ее трусики в сторону, чтобы я мог облегчить мои пальцы в ее киску, поэтому я прошептал Джил, когда она была нагнута моей рукой на ее заднице. «Пожалуйста, сними с меня свои трусики».

Она огляделась, проверяя, что еще нет никого в уютном месте, пока бармен был занят служением в другом баре. Она положила бильярдную кий и обеими руками подтолкнула трусики к полу и вышла из них.

Подняв их, Джилл положила их мне в руку: «Память для тебя». и она улыбнулась.

Она возобновила свою позу, чтобы взять ее бильярдный выстрел, наклонилась и наклонилась вперед, поэтому я принял это как свое согласие на то, чтобы я продолжал перебирать ее промокшую мокрую щель и отваживался на два пальца.

Она сыграла свой снимок и пропустила: «Оставайся там». Я сказал, и она это сделала. Мой член был теперь полностью тверд и разразился, и я быстро расстегнул и расстегнул пояс, чтобы дать мне возвышенную комнату с петлями, чтобы выйти.

Я наклонился над ней, согнув колени, правой рукой указал мой член на ее щель и толкнул. В ней пошла, она была такой влажной, что я был полностью в ней, мои яйца опирались на ее внутренние бедра.

Как раз в этот момент Чарльз вернулся, и он сразу понял, что происходит. Его глаза расширились, и он улыбнулся и отхлебнул пиво,

Теперь, когда Чарльз наблюдает за часами, мы теперь отказались от всякого притворства играть в бильярд в бильярде, а Джилл оставила свои локти на ощупь, ее юбка вокруг ее талии, и мой член хорошо поднял ее.

Я медленно начал толкать вперед и назад, и я слышал, как она тихонько стонала.

Бармен позвонил в колокольчик и вызвал последние заказы. Я отступил, и мой член выскочил, я убрал его и застегнул молнию на случай, если кто-то придет. Джилл подтолкнула себя, повернулась, улыбнулась мне и поцеловала меня в щеку.

Джилл подошла к туалету, и у меня с Чарльзом появилась возможность поболтать: «Как она?» Он спросил. «Очень, очень влажный и шелковистый». — только теперь я понял, что у Джилл была совершенно гладкая и лысистая киска. И я впервые сосал мои пальцы, продегустировавшие соки Джилл.

Чарльз сказал, что я должен подождать снаружи женского туалета и перехватить Джилл, когда она выйдет. Туалеты проходили мимо барного бильярда и от бара, и других клиентов не было, поэтому я пошел и ждал.

Джилл вышла, я обнял ее и поцеловал — быстро вспыхнул язык, когда она ответила. Я сказал: «Входите в джентльмены в течение двух минут», она сказала: «Я не могу туда попасть, что, если кто-нибудь придет?» Я сказал: «Мне некому прийти», поэтому я взял ее за руку и потянул она мягко входила в джентльменов. Внутри я поцеловал ее и положил руки на грудь, красивые мягкие и щедрые насыпи. Я откололся от поцелуя и попросил ее сосать меня, открыв мои мухи и вытащив мой член, положив руку на него. Не сказав ни слова, она опустилась на колени и взяла меня в рот, сосать и снова возбуждать меня до полной эрекции.

Чарльз постучал в дверь джентльменов и прошептал: «Кто-то идет». Поэтому мы поправили нашу одежду и вернулись в бар.

«Моя машина находится снаружи в конце автостоянки, мы отложим ее?» Джилл ничего не сказала, поэтому Чарльз подсказал ей и сказал: «Иди на Джил».

Мы вышли на улицу и вдоль нескольких машин, где я припарковался в тихом конце автостоянки. Было совсем темно, Чарльз оказался впереди, а Джилл и я оказались в спине. Чарльз включил свет внутри, мы с Джилл поцеловали меня, и я сжимал ее сиськи, и пусть моя рука открыла ноги и подтвердила, насколько она гладкая. Затем я опустил голову между ног и начал исследовать ее киску языком, она откинулась назад и подняла ноги, чтобы дать мне лучший доступ. Ее киска была гладкой, как шелк, и я набросился на нее, чтобы она тихо застонала.

Через несколько минут у меня появился мой член, и мы сменили позиции, чтобы Джилл снова взяла меня в рот. Она сосала меня с нетерпением. Теперь я был взволнован и готов кончить — поэтому она лежала на задних сиденьях, пока я сел на нее. Я долго не продержался, первый раз с новой женщиной, как правило, заставил меня кончить быстро.

После кувырка я снова поцеловал ее и поблагодарил. Я сказал, что мне очень хотелось бы увидеть ее снова. Чарльз предложил Джиллу, чтобы мы обменялись электронными письмами, и если она решила, что хочет снова увидеть меня, она может. Я вскарабкался, чтобы найти кусок бумаги, разорванный на двоих, и написал мой адрес электронной почты на одном куске, а Джил оставил для нее другой кусок, чтобы написать свой адрес электронной почты для меня.

Они вышли из машины и пошли искать свою машину. Я поехал домой в состоянии возбуждения, промокшие трусики Джилла в моем кармане.

Оставить комметарий